男人对你是不是真爱,那很好判断

你有没有发现,在成长的过程中,我们终将慢慢成熟,也终究会有了一些新的认知。

比如小时候,我们总是深信,一个人选择我们,我们选择一个人,彼此诉说着情话,然后谈着恋爱,走进婚姻,那就一定是因为爱,但是后来我们才明白,并不是如此。

有的人,他即使不爱,也可以说着对你说着甜言蜜语,然后选择跟你结婚。

本来,即使不爱,两个人也依然还是可以结婚的,那并没有什么,但是怕就怕,一旦对方不爱你,以后就并不会善待你,和他在一起,你并没有什么幸福可言。

感情这种事,不管是恋爱也好,还是婚姻也好,彼此有一定的感情基础,那是很重要的,因为也只有对方真的爱你,他才会更愿意好好珍惜你,给你一个安稳的以后。

身为女人谁都一样,会想要嫁给一个真正爱自己的人,而想要找到那么一个人,你就要先懂得判断,其实,一个男人对你是不是真爱,那很好判断,真爱,那往往无法隐藏,有迹可循。

总想要见你,看你时眼里有光。

身边一位朋友,在一段恋爱中,对方经常几天都不会找她,即使她主动,对方好些时候也总是会说自己很忙,没有时间,希望她不要无理取闹,可以理解。

哪怕偶尔他们在一起,那个男人也很少会关注她,只是经常都在打量别人。

不用说,一个连主动都做不到,都不想见你,对你漠不关心的男人,他当然并没有多爱,他的忙,不过就只是借口罢了,他本能地就并不想要和你在一起。

爱你的男人,他是做不到经常不找你的,工作对他来说很重要,你同样也是,你早已经成为了他生活的一部分,他从来都并不会舍得冷落你。

在每一个日子里,他都会不断去找你,问你正在干嘛,想要和你见面,希望和你呆在一起。

不管再忙,寻常日子里,他也都会抽一些时间给你,总想要亲眼看看你,他才能够安心,而且,当他和你在一起时,你会发现他的目光始终都在你的身上,里面充满了暖意,闪闪发光。

接纳你的全部,在意你的一切。

经常有人在问,为什么一个男人一边说着爱自己,但是一边又总是喜欢嫌弃自己,说自己短发不好看,不懂得穿衣服,化起妆来很吓人等,经常把自己说的一无是处。

比起总是给予肯定,鼓励自己变得更好,他似乎更喜欢打压,然后推翻自己的一切。

在爱情里,若是有一天,你遇上了一个这样的男人,你不必因为他各种怀疑你自己,只管赶紧离开他,然后继续好好做自己,让自己重新开始便是。

别犯傻,爱你的男人,他是不会总是这般各种贬低你的,他只会很爱你的优点,然后也包容着你的不足,接纳着那个最原本的你,鼓励你做最真实的自己。

你不用多好,即使你有再多的缺点,他也依旧还是并不会说什么,只会同样爱你。

和他在一起,你不必有任何的负担,就仅仅只是做自己就好。而且,他不仅不会嫌弃你,说你不好,反而只会总是很在意你的心情,总想要对你更好,希望你幸福和快乐。

想好好保护你,生怕你受委屈。

看到一句话说,当一个人对另外一个人产生了心疼的感觉,内心有了一种保护欲的时候,那么这一辈子,只怕是就逃不掉了。

是的,你很爱一个人的时候,你会总是很心疼他,希望他一直好好的,不要被生活欺负,爱你的男人,他虽然也知道你能够独自面对好些事,但是他还是忍不住就想要好好呵护着你。

他见不得别人对你不好,见不得在生活中你总是吃的不好,也用得最差。

从遇见你的那一刻开始,他就已经想好了,在每一天里,要去对你负责,当陌生人针对你时,他会护着你,当你身边的人跟你有矛盾,他会无条件站在你这边。

不仅如此,为了你,从此以后,他还会变得比从前任何时候都还要更加努力,让你能够买得起想要的东西,去得了想去的远方,能够在岁月中过得滋润一些。

相反,至于那个总是让你受委屈,不仅自己欺负你,也让别人欺负你,觉得你就该过得很差的男人,他当然并没有那么爱你。

在生活中,当一个男人把你当作他的真爱,他的一举一动,一言一行,皆都会是向着你的。

他可能也会惹你生气,在好些时候没有照顾到你,但是他一定不会舍得晾着你,故意伤害你。

对于你,他总是特别有耐心,非常愿意哄着你,只要是他有的,他都会愿意给你。他想要和你拥有的,那不仅仅只是现在,更是未来。

你们的婚礼也好,你们结婚以后也好,他都会一直陪在你的身边,挡在你的前面,站在你的身后,为你担负起以后,也为你们创造一个更好的以后。

真正的爱,那从来都是藏不住的,真心爱你的人,你一定是可以感受到的。

一个真正爱你的男人,当他这般爱你,你也一定要善待他一些,莫要让他失望。毕竟,感情那从来都是相互的,唯有相互珍惜,才有可能长久。

文/谭檬

推荐阅读更多精彩内容