忏悔录 我是一个失败的人1

我是一个失败的人,从我第一次觉得自己学习心态不正时就意识到自己是一个失败的人,记得小学有一次参加文艺节目回来后快放学了,我犹豫着没有回到班里上课,因为化着妆怕同学笑话,其实我的心里从小就走问题。班里的数学老师看到了我,没有直说,但是我一个她不高兴了,认为我是一个不爱学习的孩子。而另一个女生的回到班里上课了。事实上后来她的确很优秀。考上了重点高中,重点班,重点大学,回想起来我那时的学习心态就是有问题的。只是没有人引导我。我带着胆小,怯懦的心做了这件事,却没有那么坦然,而这件事我至今还记得。小的时候父母从来没有管过我,自以为是放养的孩子,活的还不错,现在看来,的确我很平庸,从那个时候看来我就比较平庸了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 碧湖甘水醉屠苏, 红叶层披锦缎姝。 天爽习习风卷袂, 花魂蝶魄啜星酥。
    白马卓玛阅读 836评论 7 58
  • 村上对于素材的记忆和运用真是登峰造极,很难想象那么多看来极为真实的场景都是虚构出来的,真不知道自己猴年马月才能达到...
    环宇飞杨阅读 68评论 0 0
  • 实现Spring零配置搭建 最近在为去除配置文件做了一些研究,基于Spring 4 的一些特性将原来有配置的地方全...
    凯凯雄雄阅读 580评论 0 1