写在公众号粉丝过2500的时候

意料之外

早上,翻看微信信息时,无意间打开微信公众平台,没想到我的公众号粉丝数竟然突破了2500人。

这样的关注数,对于一些善于经营的人来说,可能仅需一两篇爆文就能达到。但对于我这样的佛系运营者,从初始的二十多个基础粉丝,到现在的“这般规模”,竟然历时近三年。

回想起建立这个公众号的初衷,最初仅是因为工作需要,计划帮助一些同事学习一下维语,提高教学管理对象的针对性。

后来,因为单位领导的不坚持,教师及管理层面的维语学习也就成了一句空谈,公众号的更新自然就慢慢淡了下来。心情好时,更新上一两篇;心情不好时,数月难得更新一次。

本月收益

曾几何时,我一度想将这个公号舍弃或者卖掉,却一度难以成功。数月难得更新一次,但此号依旧能每月为我带来至少十几元的睡后收入,貌似吃一碗biangbiang面还是可以的,这些都要感谢那些铁粉长久以来的关注。

为了不辜负这些粉丝的期望,2021年,希望自己可以抽出更多的时间,在公众号的运营上操点心,至少每周更文一词,让那些喜欢他的人可以在这里有所收获吧。

立帖为证!

以下是我的公众号,仅限维语学习使用,需要的可以微信搜索关注一下。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容