先导课:什么是初老-迷罗养生

迷罗养生|中医古法抗初老:宫廷秘方+中医经络+养护瑜伽,让你延缓岁月、抵抗初老

那是我们生理上和心理上都过早地呈现出衰老的症状来,所以说现在有一种病在流行,叫做初老症,不知道你有没有害这个病。

那站在《黄帝内经》的角度来说呀,其实人的衰老呢是有一个时间节点的。

女人七岁为周期,男人也八岁为个周期,所以女人五七,男人五八,开始面临着衰老,女子五七35岁以后阳明脉衰,面始焦发适度呈现出衰老了,男人五八40岁,肾气衰头发脱落,女人从35岁衰老男人从40岁开始面临着衰老,这是正常的衰老状态。

但是什么叫初老呢?就是说我们以前有一句话说叫做出来混总是要还的嘛,今天打架呀就是在过度的消耗的身体,不管是从气色上还是从身材上,记忆力上,精神上还有体力上各方面都呈现出衰老的迹象来。

课程从中医和瑜伽相结合的角度来为大家提供饮食经络和运动三个方面最全面的抗初老。一个初老的重要症状来有针对性的去解决,我们期待的大家通过有效的科学的训练来帮助我们解决初老的症状,实现机体活力的提升。

推荐阅读更多精彩内容