【案例分享】LightningChart集成Dynamotive汽车遥测软件|见证真..

概述:“Dynamotive在对众多的选择进行鉴定后选择了LightningChart,没有任何一种替代方案能够做到在性能方面如此接近完美。”----软件开发经理安德鲁·普尔(Andrew Poole)

案例研究日期:2017年3月

经营行业:汽车工程

成立:1998

网站:new.abb.com/ukLightningChart

解决方案:Various

高性能的控制系统

Dynamotive是ABB集团的一员,是一个主要部署在汽车行业的高性能实时控制系统的高档品牌供应商。Dynamotive为主要汽车制造商及其遍布欧洲、美国和亚洲的供应商提供测试设备和工具软件。

LightningChart®提供真正无与伦比的性能

Dynamotive使用LightningChart从控制系统实时提供数据。他们在LightningChart中建立了一个解决方案,可以同时并且持续地以进行多个采样率显示和记录数据。采样率从1Hz到50 kHz不等,屏幕刷新率可以调节高达50 Hz,为用户提供了关于控制过程决策所需的信息。

Dynamotive当被问及LightningChart的最佳优势时,Poole先生给出答复:“LightningChart的最佳功能是性能,性能和性能。”

示例:表示运行节气门循环的图像

快速和容易实现

LightningChart给予Dynamotive的主要优点是使其能够快速开发可靠、高性能的实时数据。“除了使用LightningChart为我们的控制系统实现高性能实时数据趋势,我们可以在两周内构建一个驱动程序辅助应用程序(使车辆的驾驶员能够遵循道路简档),早期的实施需要几个月尝试并获得体面的图形性能,但与LightningChart的优异性能是超快的。”         

                                                                         -------软件开发经理Poole介绍


Dynamotive团队并没有真的必须使用技术支持, “我们是LightningChart的早期使用者,因为我们需要做的大部分工作通过LightningChart都很容易实现,这是因为拥有了结构合理的API。”    

                                                                      --------安德鲁·普尔(Andrew Poole)




LightningChart 中文论坛地址:http://forum.jianshukeji.com/forum.php

LightningChart QQ交流群:549155935(免费提供技术支持服务)