北京怎么治疗三叉神经疼

  北京怎么治疗三叉神经疼?三叉神经痛被称为天下第一痛,是颜面部疼痛的常见病、多发病,表现为患侧面部的电灼样、针刺样、刀割样或撕裂样的疼痛。疼痛一般不会超过中线。每次发作时间可由数秒钟到1、2分钟,然后骤然停止,间歇期间一如常人,病情可逐渐加重,疼痛发作次数渐频繁,甚至数分钟发作一次,以致终日不止。

于炎冰

  很多地方医院对三叉神经痛的治疗情况并不理想。他们多采用诸如药物、封闭、针灸、物理等疗法,往往很难奏效,有的最多也就暂时缓解症状而无法除根。比如物理疗法,通过物理因素作用于人体,促使改善局部血液循环,减轻局部水肿与炎症的反应,抑制感觉冲动能使痛值升高,达到一定的暂时缓解疼痛的作用,但是从根本上也无法控制三叉神经痛复发。既然地方上无法根治,那么北京三叉神经痛医院怎么治疗的呢?

  我们团队采用非常先进的外科微创手术——显微血管减压术来治疗三叉神经痛,这可以达到根治的目的。它是通过解除三叉神经根部所受的血管压迫,消除治病根源,从而彻底治好三叉神经痛,24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容