日系冷门中级车!纯进口2.5L全时四驱!起售价仅22万

2018款斯巴鲁力狮作为中期改款车型已正式上市,售21.98-26.28万元。

新车同步美版车型的设计风格,采用了全新样式的前脸和尾部造型,内饰质感同样有所升级,整体都在向家族最新的设计语言靠拢,更加时尚运动。

此外升级后功能丰富的多媒体系统,以及斯巴鲁最新的EyeSight系统的加入,使得其实力进一步提升。

外观方面,2018款力狮同步了其家族最新设计语言,加粗了前车标两侧的幅条,保险杠两侧雾灯区域的线条更加复杂,且融入了更多的镀铬饰条,前进气格栅采用了全新梯形设计。

2018款力狮长宽高尺寸分别为4815/1840/1500mm,轴距2750mm。新车尺寸较上一代车型区别不大,但与同级别的运动轿车相比,在轴距方面略逊一筹。

内饰方面,2018款力狮在内饰上做出了很大化的改变,采用了傲虎的设计元素,换用了皮质包裹+缝线+木纹面板组合而成的中控台。

中控大屏尺寸由现款的6.2英寸增加至6.5英寸,大屏系统支持苹果CarPlay和Android Auto手机互联功能。此外还可选装带有8英寸屏幕和导航功能的中控系统。各种功能操作都比较顺手。

动力方面,2018款力狮搭载2.5L自然吸气水平对置发动机,最大输出功率分别为175 Ps/5800[rpm,最大扭矩235 N.m/4000 rpm。

传动系统标配CVT无级变速箱与Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统。

力狮这款车在中级车领域有着绝对的性价比优势,是一个独一无二的存在,但买之前有几个问题要考虑清楚:由于是纯进口车如果出了事故要维修等配件的周期会很长,另外保养价格会比较贵。

推荐阅读更多精彩内容

  • 许畅、苏雨还有我,在高三这一年,是同班同学。 苏雨是公认的好学生,如果考试的时候不赶上生理期造成苏雨内分泌紊乱,苏...
    爱已成冰阅读 397评论 0 0
  • 自己给自己些假希望,我就可以觉得快乐,满脑子都是“末路狂花”其实我也很脆弱,我害怕我说了你会走,你走了你还会回来吗...
    mo刘大美阅读 133评论 0 0
  • 今天被点名了,还是交作业吧不论好坏,点点名字还是管用的啊哈,加油哦! 为何我写的文字总是干巴巴的呢?我想...
    叶落菩提阅读 78评论 0 0
  • 今天精神还不错。没有再胡思乱想。 早上跟晨曦聊天,晨曦纠正了我的一个认知。在此之前,我一直在谴责自己,认为自己是在...
    然然知足阅读 98评论 0 0