2019.7.3       星期三     晴    亲子日记第609天

        明天孩子们就要参加小升初考试了,离孩子们离开校园的时间也不多了,今天应该是群里最最热闹的一天,因为不舍,六年了,老师们为孩子们付出了六年的心血,为的就是明天的奋斗,感谢老师一年来对孩子的教导和付出,孩子们的进步离不开您的敦敦教导,真诚的说一句——您们辛苦了!

        刘老师是陪伴孩子们成长路上的领路人,引领者,孩子们从一年级的小不点到现在,刘老师用他的相机一张张记录着,今天女儿回家跟我说:“刘老师特地去三中看考场,每个考场分别在几楼,男厕所在西边,女厕所在东边,地滑不滑也试了,弄的门卫大爷说——你还不走呀!”可见刘老师是多么的细心,更为了让我们家长方便找,有特地去拍的学校照片,六年更多的不舍,化为伤感,感谢您为孩子们的付出,感谢六年来一路有您!

      预祝孩子们明天考个好成绩,为小学六年的学习生涯交上一份满意的答卷,加油!

图片发自简书App
图片发自简书App

预祝孩子们明天考个好成绩,为小学六年的学习生涯交上一份满意的答卷,加油[拳头][拳头]

推荐阅读更多精彩内容