开学第一周

开学了

2009.8.25注册日,经历了校园门口的人群窜动,终于见到了一八班的班主任,周老师,看到她开朗直爽的那一眼,我就知道学校为我们选了最合适的老师,她的性格耿直、开朗,同时也是非常负有责任感、正义感的老师,我感觉她笑起来很像相声演员贾玲,台上带给别人欢乐和教学成果,背后背负着艰辛的付出。对学生非常有爱心,同理心。

8.26休息

8.27周二 中午吃完饭放学

8.28周三 和家委会的成员一起到云纺采购了班级清洁用品等,我深深的相信我能吸引到更强的光芒照耀我,让我温暖的同时也让我更有力量的发光发热,我越来越觉得,我是一个很强的转化器,能吸收转化别人的能量从而也让自己照耀这个世界。

我吸引到了组织、管理能力很强的周老师,她做事果决,能抓大放小,轻重缓急的事情分得很清楚。她这方面的光芒仿佛也把我身上这片区域也照亮了。

我也吸引到了钰涵、一鸣、仔仔、思岚妈妈,洛伊妈妈感恩。

推荐阅读更多精彩内容