女人都应该懂自己应该吃哪些水果!

蔬菜水果含有大量的膳食纤维,适宜的膳食纤维摄入量,能帮助肠胃蠕动,促进食物的消化吸收;膳食纤维还具有强大吸水性,当人体摄入的营养过剩时,它能把过剩的营养带出体外,有利于粪便的排泄,防止便秘。并由于它有庞大的吸附基团,能将众多有害、有毒的因子带出体外。经常补充膳食纤维,不仅能保持健康的体质,还能有效预防冠心病、糖尿病等多种疾病。很多人都不知道自己适合吃哪些水果,下面,幸福起点雪冰小编来告诉你女人应该吃哪些水果!

预防皱纹:芒果

若皮肤胶原蛋白弹性不足就容易出现皱纹。芒果是预防皱纹的最佳水果,因为含有丰富的β—胡萝卜素和独一无二的酶,能激发肌肤细胞活力,促进废弃物排出,有助于保持胶原蛋白弹性,有效延缓皱纹出现。

减肥:柚子

柚子是一种营养丰富的水果,尤其是在干燥的地区,更要常吃柚子,以促进身体的新陈代谢,其中的维它命C美容、养颜、减肥,多吃柚子可排出身体的毒素,人自然看起来也更有精神了!

改善肤质:草莓

草莓中含有丰富的果酸及多种对人体健康有好处的矿物质,多吃可使皮肤保持弹性,保湿的功效。草莓美容法:将草莓洗干净后榨成汁,加入等量米酒拌匀就做成了草莓酒,坚持早晚各饮喝1杯长期下去的话,就可大大的改善人的肤质。

深层洁肤:橙子

橙子含有丰富的维生素,多吃对身体具有很大的帮助,日常可用橙子擦试脸部肌肤,对于那些油脂分泌过多的朋友,更可起到一个深层洁肤的功效,坚持使用的话,皮肤会变得细腻,有光泽,但是提醒一下,如果使用橙子汁护肤,要减少太阳曝晒!

美白:柠檬

柠檬是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质,而作为化妆品和护肤品的原料。用柠檬美白,既可以内服也可外用。其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。

更多精彩餐饮资讯,尽在【德赞餐饮】

给您带来不一样的餐饮新视觉!

推荐阅读更多精彩内容