【为公解惑】家庭疗愈师班(爱上你,爱上我,爱上那片海)

【为公解惑】家庭疗愈师班(人体脉轮与生命关系的自我疗愈)

奇思妙想


今天,是在【为公解惑】家庭疗愈师班第四期的第五天,也是最后一天。

和平时一样,早起,去海边晨练。晨练还未开始,我们却叽叽喳喳闹开了。

“Maya,太开心了,都不想回家了……”

“Maya,可以陪我们多玩两天吗?……”

“我回程车票都买好了,怎么办?”

“简单,改签,退票……”

于是,我们相约第二天去龙王庙,想想都开心。家庭疗愈师班这一期没有男士,我们不知道怎么就玩得滚在了沙滩上,这是什么玩法啊?哈哈哈……

猜猜这是什么游戏?


是啊,虽然我们来自四面八方,但在刚见面的那一刻,就毫无陌生感。这世上没有偶然与巧合,一切都是必然。在这个时间点,我们就像一家人,相聚在秦皇岛海洋花园别墅,这也是曾经的约定吧?

每一个人都是来成就你的,都是为爱而来,感恩出现在我生命中的每一个人!

英姿飒爽


你见过这么帅气的爷爷吗?没想到他已经有八十多岁了吧?硬朗的身体,矫健的步伐,慈祥而温暖。举手投足间,我仿佛看到他当年当兵时的叱咤风云,英姿煞爽,气质超群……

可爱至极


你见过这么可爱的孩子们吗?聪明伶俐,活泼可爱。游泳、捡贝壳、抓小鱼儿、做游戏。塑料雨衣、毛巾、棍子、甚至灭火器,就地取材,随时上演精彩童话剧……

无需大人们照顾,自己玩好吃好喝好,还帮我们做饭洗碗、灵性按摩,完美的孩子们,可爱至极,不得不爱!

最美厨娘


在这五天里,发生了太多的奇迹。外卖好吃吧?真好吃,我们平时都经常点外卖,吃了还想吃。

可是你知道吗?我们唯一一次没有吃完的菜,竟然就是那次点的外卖。其余顿顿响应国家号召,不知不觉执行了光盘行动。第六天早上,突然有人发觉原来的裙子变小了,哈哈哈……

也许你会问,这一期一定有大厨在掌勺吧?是的,有好多个“大厨”呢。芳香四溢的可乐鸡翅、香脆爽口的凉拌黄瓜、酸甜可口的西红柿炒鸡蛋、香甜美味的青椒土豆丝儿……

举杯相邀


精致的刀功,美味的佳肴,你能想象得出这些都是出自于平时在家几乎不入厨房的“大厨”吗?每天都会有不同的人,说出几乎一模一样的经典对话 :

“这菜太好吃了!”

“真的吗?我在家几乎不做饭的,原来我也能做这么好吃的菜啊?”

……

看到了吗?在生活中,其实有很多的地方,都可以充分验证我们每一个人都是本自具足,潜力无限……

我也亲身体验了一把,当听着连孩子们都说出“红烧肉真好吃,肥而不腻”时,我可以说这是我第一次把红烧肉做得这么好吃吗?

因为平时在家,我也几乎只负责吃。这次纯粹是凭想象做出来的,结果也轻松晋级“大厨”,你们也实在是太配合了,哈哈哈……

坚定的脚步

Maya师兄精心设计每一个教学环节,一环扣一环。融合西方的家庭系统排列和我们传统的坤道女学;融合灵性拍打,灵性按摩,能量疗愈,泰式手法,中医手法,脉轮梵唱等多疗愈元素,不断打开我们的觉知、明理、疗愈、练习、巩固……

五天的时间,从早到晚,课程排得满满的。我们既好奇又兴奋,所学的东西超乎想象。

感恩Maya,总是倾其所有,尽可能教我们多一些,再多一些。她希望我们疗愈自己,自利利他。拿回自己的力量,并能服务于更多的人,创造幸福快乐的美好生活。

健康  幸福  快乐

五天的时间,倏忽而过;五天的课程,收获满满;五天的相处,回味无穷;五天的缘分,感恩珍惜;五天的情意,地久天长……

浓浓的情,满满的爱,深深的感动。爱上你,爱上我,爱上秦皇岛那片海。挥挥手,依依惜别,不谈离愁,没有伤感,因为我们无时无刻不在一起,我们相信一切都会越来越好。

愿你无敌意,无危险,无身心之苦!

愿你健康、幸福、快乐!

Maya

Maya:  国家二级心理咨询师,身心疗愈师,自然疗愈师 。

(v: yangxiaohui6505)

❤愿每个家庭

❤都有一位家庭疗愈师

❤都有一位优秀的女主人

❤愿家成为每个人的道场

❤小家好了,大家就好了

❤我们的国家也就好了

家庭疗愈师班

推荐阅读更多精彩内容

  • 宇宙的使命是成全,愿景是如你所愿。 ~紫雨老师 在这个友善的宇宙里,只要敢想,只要敢要,宇宙就有相应的...
    心想事成如我所愿魔法师阅读 185评论 0 12
  • 今天一大早就收到老公发来的微信转账,哇塞,太开心了!进账万元哦!真的感恩感动!我知道是真我,是宇宙!...
    喜悦富足的倩女神阅读 417评论 9 7
  • 随着地球能量振频的提升,我发觉显化速度越来越快,很多大师也这么认为,就说明心想事成已经变得太简单了! 最近在我身上...
    觉悟老师阅读 109评论 2 3
  • 周末的午后,一场别墅轰趴热闹开场。 姐妹们陆续到来,美美地装扮,轻松地享受。第一次DIY插花,各种鲜艳欲滴的花朵自...
    阳洋洒洒阅读 273评论 1 10
  • 1992年,贾平凹的妻子发现他“精神出轨”,闹着要离婚,贾平凹不愿意,不久后,路遥去世,参加完好友的葬礼后,贾平凹...
    子煜说阅读 19,791评论 27 505