伊朗推出加密货币Peyman 德国证交所推出加密交易APP 190201

0.138字数 899阅读 73
image

1、 媒体:伊朗推出了由黄金支撑的加密货币“Peyman” 据CCN消息,伊朗推出了一个由黄金支撑的加密货币Peyman,这一加密货币由Parsian Bank,Bank Pasargad,Bank Melli Iran和Bank Mellat四家银行和Ghoghnoos公司合作推出,伊朗法拉证券交易所预计也将支持这一新的加密货币。Ghoghnoos的董事称,Peyman将被用来标记银行的资产和过剩资产,代币可以起到钱包的作用,将寻求扩展这项技术,以加快银行交易的速度。

2、 德国第二大证券交易所正式推出加密交易APP 据coindesk报道,德国第二大证券交易所Boerse Stuttgart Group的运营商今天宣布,经过一年的开发,推出了一款用于加密货币交易的移动应用程序。该应用程序可在德国的iOS和Android设备上使用,允许用户交易比特币(BTC)、以太坊(ETH)、莱特币(LTC)和Ripple(XRP),并通过欧元充值。该交易所表示,该应用程序将以零交易费提供服务,并提供用于存储代币的内置钱包。

3、 Cottonwood Vending获得纽约州BitLicense 据coindesk报道,纽约金融服务部今日宣布,授予比特币ATM运营商Cottonwood Vending LLC纽约州加密货币许可证BitLicense。该机构最近一直在增加加密货币许可证的授予数量,仅在2019年1月就授予了三个,而2015年和2016年分别只授予了一家公司,2017年授予了两家。

4、 CBOE再次向SEC提出申请以列出VanEck比特币ETF 。

5、 McAdam Financial财务顾问:银行提款手续费比比特币取款费用高3233% 。

6、 IOTA 基金会将与丹麦能源巨头Energinet展开合作 。

7、 意大利邮政服务加入Hyperledger区块链社区 。

8、 OracleChain团队宣布加入Lambda节点竞选 。

9、 BUMO多链技术惊艳亮相 性能优异可任意创建子链 。

10、 人工智能公有链MATRIX与NeoWorld达成合作 。

11、 DragonEx龙网与INB达成调研合作 。

12、 欧洲最大数字出版社计划支持XLM支付 。

13、 纳斯达克目前正与7家加密货币交易所合作 。

14、 人民网:人工智能旅行平台AIWTC上线 。

15、 币安支持用信用卡购买加密货币 。

16、 恶意软件Razy可通过钱包和二维码码窃取加密货币 。

17、 Prime Trust取消数字资产托管费用 。

18、 广州日报:区块链技术将为社会提供数字化基础设施 。

19、 德国MXC极域与韩国LED照明企业ENLINK达成合作 。

20、 浙江台州财政局利用区块链技术推进电子票据改革 。

21、 默克集团获得基于区块链等技术的供应链安全方法专利 。

22、 泰国大成银行与银行石油部合作开发的区块链技术 。

23、 深圳莲花山开出全国首张电费区块链发票 。

每一条新闻自有其意义,AltF4期待与您一起挖掘其价值,拓展自身认知。真诚期待您的点评与交流,谢谢!!

推荐阅读更多精彩内容