孟美岐吴宣仪退团,杨超越C位顺延,王思聪或成最大赢家?

昨天下午,孟美岐、吴宣仪和紫宁所在经纪公司发布声明宣布退出火箭少女101,随后有网友爆料火箭少女101c位顺延。而孟美岐和吴宣仪分别是第一名第二名,c位也就变成了第三名的杨超越。

火箭少女101出道以后几次传出解散传闻,此次更是掀起轩然大波。

然而站在舆论风口浪尖的,竟然还是杨超越,一个自带C位体质的神奇女孩。杨超越在《卡路里》那一声魔性呐喊余音未散,没想到C位可能就要顺延在自己头上了。

一时间,朋友圈里开始疯传杨超越的表情包,“转发这个杨超越,考试交白卷,还能得第三,第一第二名,还会闹转学。”朗朗上口!

更有网友感慨:谁能想到在杨超越、周立波两条锦鲤中,代表事业的是杨超越,代表爱情的是周立波呢?

虽然膜拜锦鲤杨超越的小伙伴们开始分享好运,然而依旧有嘲讽“垃圾杨超越”的网友乐此不彼的试图引起杨超越的注意力。

当孟美岐、吴宣仪以第一第二名的成绩出道的时候,这些网友说:垃圾杨超越。

当孟美岐、吴宣仪声明退出火箭少女101的时候,这些网友说:垃圾杨超越。

真的是人在家中坐,锅从天上来了。

而这一次,这些网友中的典型网友代表王思聪成功引起了大家的注意!

孟美岐吴宣仪紫宁宣布退出火箭少女的时候,王思聪微博发声:为了能让杨超越C位出道,腾讯花了好大的功夫啊!

而之前,杨超越出道的时候,王思聪也曾经出言嘲讽:

而在更之前,王思聪发微博表示期待杨超越的哭戏。

一向很严格的网友代表王思聪同学,一向被称作“娱乐圈纪检委”,屡次针对杨超越做出批评,虽然还没有引起杨超越的注意力,却成功引起了网友们的注意力。

而杨超越也因为第三次出现在了严格的网友代表王思聪同学的微博里,打败了王思聪的所有前女友,成为最受王思聪关注的女艺人。

更有课代表进行划重点表示:“上学的时候,如果一个男生喜欢一个女生,就会经常欺负她,以此引起她的注意”

……

于是乎,有一个窗户纸被戳破之后,一个名为脑洞的东西一发不可收拾的在往上泛滥起来!

((盲生,你发现了华点))

一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕……

不对,起错调了。应该是这样!

一个是浪荡不羁的豪门富二代,他的毒舌让娱乐圈众星闻风丧胆……

而她,是“全村的希望”的呆萌可爱小村花,她努力的样子成功引起了他的注意……

于是……

于是,小吾脑补了十万字的言情虐爱偶像连续小说桥段……

小吾只是脑补而已,而人才济济的微博上早已经有无数的网友写出来了一个个荡气回肠催人泪下的爱情故事!

而“洋葱CP”,“葱花CP”也迅速成为席卷网络的新一代“邪教”!

而王思聪与杨超越的推测,也并非全然是空穴来风。

王思聪在一个节目中曾被问道:你相信王子和灰姑娘的故事吗?你会爱上一个出身平凡、身材一般,但是内在特别美的女孩吗?王思聪回答:这个世界无奇不有,他相信王子和灰姑娘的故事。

王思聪吐槽杨超越成功C位出道,网友却纷纷表示:“人在家中坐,C位天上来”、“转发这个杨超越,你就能第三名,并且一二名会退学”、“你怎么可以为了这个女人发微博”、“为了提高杨超越的知名度,思聪也花了好大的功夫”、“杨超越这命像小说一样,那王思聪要小心一点,按照小说的套路,她会嫁给最有名的富二代。”真是被网友的机智笑翻了!思聪,你可得小心点了!

乾隆都意识到自己对魏璎珞有点意思了,思聪你还要嘴硬到什么时候呢?

一个是有实力的毒舌富二代,一个是运气爆表的锦鲤小村花,如果这样的CP真的成了,小伙伴们怎么看?

顺便,小吾也转发一下这只超越妹妹小锦鲤,祝我早日升职加薪脱单暴富~~~

(想知道更多网友关于王思聪与杨超越的“脑洞故事”,请在后台回复“洋葱CP”或“葱花CP”哦~~精彩脑洞,不容错过)

往期精彩

阚清子用青春喂狗,鹿晗用甜蜜暴击迪丽热巴,那些明星CP背后的真相竟然是这样……

代表蓝月壳向蓝月亮致敬…你们都以为我会骂拼多多吧?

张馨予低调收获爱情,鹿晗高调甜蜜暴击……娱乐圈的背后是身不由己?

“101是什么?”“gay圈的三角恋?”

《西虹市首富》:一个月花十亿到底在考验什么

《金秘书为何那样》:“大片诅咒”让单身狗没法谈恋爱?

《将夜》:史诗画卷中,没有故事,只有人

《猫眼三姐妹》:愿美好永不褪色

推荐阅读更多精彩内容