2018-03-24

幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修14班~嘿,天鹅组贾双红#

20180324

【幸福实修目标】

1,两天跟父母链接

2,

3,父母冥想

4,内在小孩的冥想

5,自卑与超越

【幸福金句】天下无亲,常予善人

【觉察】我是谁,我认识自己吗?我是镜子里的自己吗?我是豁达的,温柔可人的,是小气的,是强势的,等等,很多面都是我,是颗璀璨的钻石,每个面都是我,这是完整的我,我爱每个我,我爱自己。理解更深,破框了,自我认识的破框,女人是多面的钻石破框,怎么样先爱自己,才能爱别人—-这层面的破框,让我一个个串联起来,内心如行云流水,流动起来了,我的身体有种挣脱了束缚的轻松,可以绽放了。

      下午的寻找真善美,我一直感觉我还没有修到那个程度,那个临界点还没有到,就差点火候,原来我就是差那1-2分。看到,看着,流动不起来,爱出者爱返,我爱还没有出来,何来返?何以体会到真善美呢?看着,是的,我看见了,我链接,怎么链接,是的,情感,身体会告诉我感受,内心向往着美好,犹如嫩绿的芽,向蓝天的方向生长,树根,向大地深处扎根,这是美,小草,顽强的生命力的迸发出来,这是美,花按照它自己的方式努力绽放,这就是美,人心向善,向美的方向发展,这一系列又流动起来,就是爱,就是奉献,就可以创造,这就是价值,感觉到这就是使命,我的使命,奉献!让我对6个层次里的系统,有了更深的理解。我体内终于有种能转动太极八卦轮的感觉。

  对伴侣真相的看见,我眼中的先生就是那种不积极不主动的人,不愿意先迈出这第一步,即使内心向往,我又何尝不是呢? 我爱你,我就愿意主动迈出第一步,让我们这个小家的能量流动起来,我回家做小女人,在妻子的身份上做事情,给先生鼓励、认可和肯定的眼神与肢体动作,我丢失了太久而没有发现,这是我的方向,我已经有足够的能力和能量去做这些事情,每天让自己有觉知的去内化,内化成我身体的一部分。

推荐阅读更多精彩内容