福清目屿岛之旅

       

图片发自简书App

            提前一个星期我妈就跟我讲了他们公司周年庆可以去目屿岛玩,到了周五,这一天是我们最开心的一天。因为我们要去目屿岛玩。

          今天,我们赶上了大巴,到了福清——目屿岛,有一个轮船把我们大家都载到了岛上,我们又走了10分钟左右的路到了那里,那里风景优美,犹如一张五彩缤纷的画。现在已经是中午了,我们煮了一锅面条吃,我还听到妈妈的同事说:“到三点时,可以下海游泳”。到了三点时,我们就去游泳了。我们先在更衣室换了泳衣,然后就下去游了。我先在浅水区学了一下怎么游泳,伯母给了我一个泳圈,然后我就学会了,就是先把手往外面一直摆,再把脚也往外面一直摆,就可以游起来了。叔公带我去了深水区,他扶着我,可是我还是很害怕,叔公说:“你身上有游泳圈不会掉下去的。”听到这句话,我就不怕游泳了。我像刚才那样游,游到了岸上。这时我看见了弟弟在抓螃蟹,然后我也跟着去了,可是我觉的抓不到,就再去游泳了。突然,我觉得脚底下很痒,然后我就把脚抬了起来,我看了一下,是一只螃蟹在脚底下,于是伸手去抓这才发现螃蟹真的很聪明还没等我伸手它就跑了,把弟弟叫过来跟他研究要怎么才能抓到螃蟹,研究完我跟弟弟开始行动了,不一会儿我和弟弟各抓了一只我们可开心了,抓了一会儿螃蟹就下水游泳了等我上来时发现妈妈抓了很多螃蟹在水瓶里了。

图片发自简书App

        这时天色已晚妈妈叫我们赶紧去洗澡了,一会有篝火晚会这时我在想这是我第一次看到篝火晚会,我在想是不是很好玩啊,好期待啊离篝火晚会就两个小时但我觉得好长时间啊。

          这时篝火晚会开始了,妈妈公司准备了很好晚上去的东西还有烧烤这个晚上我们玩得可开心了,还认识好几个小朋友。

          开心的时间总是过得很快一转眼就到晚上10点了,他们还在玩我、弟弟和妈妈一起先去睡觉了。

        第二天早上我们早早起来看日出,早上那里的空气真好还很凉快呢

图片发自简书App

        吃完了早饭我们就准备回家了。在回家的路上我们一路上有说有笑很快就到家了。

        结束了两天的旅程,想想目屿岛真的是个很不错的地方。希望明年再跟妈妈一起参加她们公司的周年庆

推荐阅读更多精彩内容