2019-05-01

      骉马牌润滑油是一款目前在国内技术领先,品质最佳的好产品。它的核心技术来至于美国军工科技,荣获德国偌贝尔化学科研成果运用。添加了德国进口稀金纳米瓷化修复的高薪技术添加剂,在选用进口优质基础油得独特配方研究而成。

      《骉马牌润滑油》除了机油正常对汽车和各机械的保护作用,它另有在原来机油的基础上增加了独特的八大特点:

1、省油:节省燃油5%~20%。

2、省事:减少发动机、机油更换次数。

3、环保:低碳排放减少尾气30%~50%以上。

4、保障新车使用后,正常保养的发动机终身无大修。

5、增强:汽车动力强劲、超级耐磨,增加发动机的使用寿命。

6、性能:进口优质基础油、德国技术、独特配方。

7、四季通用、抗高温、抗低温、抗氧化。

8、发动三分钟见效:油门轻、噪音小。

      骉马牌润滑油的独特技术配方,早在2010年前技术投放市场。本产品是经过了八年多的用户及车辆使用验证的好产品。在全国各省市县的用户,东北地区、广东省、山东省、厦门、湖南省、湖北省、四川省、贵州省、云南各地区县更多的车主用户,使用后赢得到了广大客户的验证好评。技术研发和用户证明是一款品质过硬好机油。在2018年10月联合了香港(国际)犇赤宇能骉马润滑油科技有限公司、广州(中南)犇赤宇能骉马润滑油科技有限公司,把技术和级别又升级了。全国的用户更赞不绝口。

    《中外合资》品牌—骉马牌润滑油:由香港(国际)犇赤宇能骉马润滑油科技有限公司监制,广州(中南)犇赤宇能骉马润滑油科技有限公司出品开发市场。中外两家公司合资技术投入委托:广州中南石油润滑油有限公司生产。体现了骉马润滑油真正的品质及实力,才能让广大用户放心使用的一个好品牌。本产品使用后能保证你的爱车终身发动机无大修的品质,省燃油超强动力的好专家、好机油!

本产品使用后在没有配置涡轮增压机、的车上发动机完全可以做到了、使用1000公里以后。如果你的爱车在山路上,路况不好的地方油底壳挂在路面损坏了。机油漏干了,你可以根据自己的车况。在30~80公里以内的速度继续行驶100公里左右。这样保证了你的爱车不损坏。既节省了你的时间有减少了你的经济损失,选用骉马机油才是各爱车一族的最佳选择。

现面向全国,省级、市级、县级诚招空白地区代理商及特约经销商。

全国招商服务电话:400-108-9928

业务咨询电话-400-108-9928

地址:广州市花都区秀全街毕村南路1号

联系人:彭先生

电话️:15288481218(微信同步)

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1977年9月,我以四十八名的成绩考上了河南省社旗县李店高中(取100名)。幸亏我凭自己的努力考上高中了。假如没有...
    瘦竹斋阅读 141评论 1 1
  • 红楼梦 第六回 贾宝玉初试云雨情 刘姥姥一进荣国府 却说秦氏因听见宝玉梦中唤他的乳名,心中纳闷,又不好细问。彼时宝...
    E9P57wb2阅读 12评论 0 0
  • “嘭嘭嘭”的敲门声,在寂静的夜里,显得格外瘆人。李玲玲吓得跳下床,正想开灯。 对面屋里,苏妞儿压低了声音急急说着,...
    代连华阅读 19评论 0 0
  • 2019-04-30 姓名 :李宏清(单位)扬州市方圆建筑工程有限公司 哈尔滨363期反省二组 【日精进打卡第 3...
    李宏清阅读 12评论 0 0
  • 2019-04-30 哈尔滨第380期利他二组简书作者 姓名:周翔 扬州市方圆建筑工程有限公司 【日精进打卡第35...
    香蕉香蕉_2917阅读 14评论 0 0