港味轩匠心三店城市大计划

0.105字数 1238阅读 1341

    民以食为天,餐饮行业在任何消费品类里都是人们生活中必不可少的一项。吃,依然是所有人生活消费的必备支出。根据2019年上半年餐饮报告显示,90后吃货对于中餐类的选择,依然占据餐饮所有品类的49%以上。餐饮种类减少、产品更精准化、小型餐饮连锁化将成为未来发展的风投爆品。

港味轩

关于港味轩:

港味轩

  港味轩餐饮成立于2015年1月,自开业至今,已拥有港味轩时尚简餐、港味轩新派融合菜两家直营店,我们秉承匠心品质、良心经营、产品创新的理念让港味轩品牌在唐山当地拥有大批忠实粉丝。

  目前,港味轩时尚简餐、港味轩新派融合菜两家餐厅已实现全盈利状态,会员人数更以平均每天3-5人的人数增长,截止目前,已拥有8000多位稳定会员,港味轩正以稳中求进的方式发展起来。

关于模式:

  港味轩三店,我们将以更亲民的方式进入到大家的视野中,随着餐饮行业的发展,我们以减少品类、专注爆品、减少人工、降低成本、增加利润点、迅速扩张等方式开展。三店将以饺子、汤粉面等小吃做为本次餐厅的主打产品。目标在三年内,可在河北省内发展多家属于我们河北人自己的小型连锁品牌。

关于产品:

  毋庸置疑,饺子是我们北方人餐桌上的家常便饭,而做为现在消费的主流人群:80后、90后、00后,存在的普遍问题就是:想吃而不会做。针对饺子美味又常吃,但制作工序并非太简易的特点,我们将把:特色煮饺、蒸饺、煎饺做为此次产品的重点,并配以汤粉面等辅助产品来丰富我们的品类。

港味轩

关于选址:

    三店我们已选定唐山住宅最密集、消费群体最集中的鹭港小区。鹭港小区是唐山市区内最大的小区,也是入住人群最密集、最具有消费能力的社区,目前三店正在装修中。我们有信心,以港味轩五年来在鹭港范围内的影响力,三店必将成为下一个爆品。

关于经营:

  我们将继续秉承:匠心、创新、初心不变的理念去经营,产品品类以卫生、快捷、价格亲民、好吃、创新的方式运营。以堂食及外卖的共同销售模式,方便除鹭港以外的顾客群体用餐;引流上,我们会以现有顾客及粉丝群体发放电子代金劵,并制作宣传片等方式在港味轩现有两店内宣传推广。

关于发展:

  根据数据显示,未来五年,接地气的产品将更会受到消费者的青睐,而大家在选择中餐类的消费比重更占到49%之多。此次单品项目,我们以统一量化、统一装修、统一管理的理念,计划在三年内在河北省范围内,发展成为属于河北人自己的小型连锁品牌。

关于合作:

港味轩

  港味轩建立合伙人计划以来,以良心对人、用心做事的态度,在整体餐饮行业低迷的状态下继续实现盈利。此次,我们更有信心,在当前大环境下,更接地气、更符合大众的品类将成为餐饮的下一个蓝海。

港味轩以创建团队发展,共同将小型餐饮品牌更快的推广为理念诚邀有梦想的您加入我们。

要求:

1、对小型餐饮充满信心,并相信港味轩具有长久发展潜力的人士

2、有一定经济基础,可以协助港味轩发展壮大的人士

3、有能力参与到港味轩团队,共同管理及成长的人士

4、人品过关,对港味轩有一定了解的人士。

以上要求如果您满足其中两项或以上,请您联系我们,我们期待您的加入与我们共同创建港味轩小型餐饮的连锁未来。

合作热线:19831517788、13780500993

推荐阅读更多精彩内容

  • 港味轩时尚简餐在2015年1月22日正式开业 港味轩时尚简餐是一家主营融合菜系、简式快餐的大众社区餐厅,餐...
  • 雅安市实验幼儿园中四班小朋友的日常生活摄制工作还在进行中,但我们已经一次又一次感受到这个学校,这个班级的集体凝聚力...
  • 也许,该走过这个长长的通道 去偶遇你 目光,从这个小小的电子屏离开 去寻找你 或许,是白衣花裙的摇曳 吸引我 又或...
  • 前两天看了老徐的新电影《绑架者》,脑袋里挥之不去的是黄立行跑酷的镜头。据说为了拍这部电影,他在健身房苦练了八九个月...
  • 最近话语有些多,只要有说话的场合或者机会,就会滔滔不绝,像洪水泄流,奔涌而出,难以阻挡,无法控制。原以为是阴雨天的...