爸爸5萌娃回归接受新挑战 jasper嗯哼天真的举动妈妈都笑了

近日《爸爸去哪儿5》嘉宾全部集结,即将在温暖的海岛开启新的旅程,人气萌娃Jasper、嗯哼、neinei、Max一抵达机场路透照即被曝光。

杜江带着儿子嗯哼现身首都机场。当天杜江以一身机车夹克搭配时尚与舒适兼具的袜子鞋,酷帅有型;嗯哼穿上和爸爸同色系的西装变身小小绅士,机场示范时髦父子装穿搭。

Jasper紧拉着妈妈应采儿的手现身机场,见到久违的小伙伴和工作人员显得十分兴奋,躲在妈妈身后被抓拍的照片在网上被疯传。

今日应采儿更新微博,称:“在拍摄的Jasper估计在想……妈妈去哪儿了?”并晒出一张照片。

照片中Jasper坐在车里,背对镜头,戴着对于他来说超大的红黑色耳机,望向窗外。整个背影流露出一种“我是谁,我在哪儿,我这是要去哪儿”的茫然,令人看了心生怜爱。

五组家庭已集结完毕,从照片中可以看到neinei、Max、嗯哼、小泡芙、小山竹全员回归。这次他们会迎来什么样的挑战?

萌娃们穿着整齐可爱的的校服跟着“园长”李锐出发啦,嗯哼和jasper两兄弟一见面可是热聊个不停,相当欢乐,看着姿势难道俩人还在讨论谁高谁大吗?

仔细看照片里jasper嗯哼两个小宝贝,一起穿上蓝色衬衫、毛衣、外搭绿色针织衫,站在门边有说有笑。

jasper先是非常不羁的把领带松开掀起毛衣,低头猛瞧自己的小肚子,接着换嗯哼拉开外套往肚子看,好久不见的同框,天真可爱的举动,让妈妈忍不住笑嘲:“这是喝醉了的造型吗?”

据悉,《爸爸去哪儿5》本次拍摄的内容将以“新春特辑”的方式于2018年大年初一与观众再度见面。

推荐阅读更多精彩内容