【连载】经历了阴差阳错,才知是命中注定(纪实性个人史2)

前言:

我知道很多事情安排好了,没有可以转圜的余地。我知道事情发生过了,就不要在无辜的回忆了!但是生活是由回忆堆积起来的,就是痛苦的!

正文:

“不是你”

“什么?啊!我知道了!”

被告知结果后的反应,总是与前期的期待成正比!你越是期待,失望时的痛苦就越深刻。我狂奔回到家里爬在炕上,用被褥捂着头放肆地哭着,这是我记忆力哭的最伤心的一回,我痛恨着世界的不公平,遗憾着自己失去了一次飞黄腾达的机会。

可是现实就是这样,在你以为自己光鲜艳丽的时候给你一个巴掌,让你清醒!可算一个巴掌太狠了,给我打的晕头转向,导致接下来的几年我都过的不是我自己本人了!现在回想起来,那一段时光好像是不属于我的!如果不是自己的羁绊还在,可能已经不确定那是梦还是现实了!

被权势伤过,靠的就只能自己了!我发誓要找一个好的学校,为自己的以后寻找更高的起点!我妈和我两个同学一起找到外市的一所学校,不是最好,但也很棒了相对县里的小学校。

“还用不用看看别的?”

“就这个吧,这个也挺好”

母亲确定我用不用换个别的学校,因为我急着想确定下来,也就没有想那么多,就确定这个啦!

就这样我入学啦,因为急着想讲我和他的故事,所以太具体的已经不想描述啦,五六年过去,我们之间的故事我也已经忘记了许多,唯有几幕对我开始重要的,接下来片段式的故事您请见谅!

推荐阅读更多精彩内容