智能时代智能化,智能马桶什么牌子好

96
随着等有
2018.11.20 19:03 字数 944

随着人们对品质生活的追求,越来越多人注重“享受生活”。为了让人们更好的享受生活,各种各样的智能产品随之被发明和使用。在家居产品方面,智能产品运用越来越广泛,就连马桶也越来越智能化,可以说是科技含量十足的产品。智能马桶曾经被英国《焦点》杂志评为是世界上最伟大的发明,可以想象智能马桶在人们心目中的地方。在市场的驱动下,越来越多有关于智能马桶的产品涌现在市场上,在琳琅满目的产品中,智能马桶什么牌子好呢?

图片发自简书App

目前市面上的智能马桶主要分为一体式智能马桶和分体式智能马桶,分体式智能马桶也叫智能马桶盖。一体式智能马桶就是机体和马桶盖连在一起,整体看起来比较美观,适合新家装修;智能马桶盖具有现代智能马桶的功能,可以安装在不同马桶体上,比较适合已经有了马桶,然后想要改造或升级卫浴的家庭用户。下面一起来看一下关于智能马桶的品牌吧。

图片发自简书App

人文智能马桶

人文品牌成立于1990年,创始人是坂田楠木先生。刚开始只是一家普通的陶瓷马桶厂,随着社会的发展,人文品牌产品延伸到智能卫浴产品,致力于智能卫浴产品的研发和制造。其智能马桶掌握核心技术,在出货前都会经过人工的仔细检查,在日本诸多卖场拥有独立的专柜。2010年,人文品牌产品开始进入中国市场,通过本土化消费者的需求,对产品就那些迭代升级,在国内备受关注。

图片发自简书App

TOTO智能马桶

TOTO由大仓和亲创立于1917年,东洋陶器株式会社就是TOTO的前身。它是比较早生产智能马桶盖的品牌,早在人们对智能马桶还没有什么概念的时候,大概是80年代左右就推出了相当成熟的产品,可以说是智能马桶行业的先驱。TOTO品牌无论是在日本还是在中国,都具有一定的影响力。市面上TOTO品牌的智能马桶盖功能齐全,质量过关,是人们非常受欢迎的智能马桶品牌之一。

图片发自简书App

INAX伊奈智能马桶

INAX伊奈创始于1924年,是卫生洁具和瓷砖的综合性生产。其产品远销全球各地,无论是在日本中国等亚洲市场还是在欧洲各国,都具有比较大的影响力。伊奈瓷砖在日本市场份额占据第一,洁具第二,可见伊奈品牌对当下日本市场的影响。伊奈智能马桶的质量和设计都还不错,在我国市场销售的智能马桶主要以储热型智能马桶为主。

图片发自简书App

在这个智能时代,智能产品运用越来越广泛。智能马桶什么牌子好,从市场的反应上来说,日系品牌在我国占据比较大的市场,相对来说日系品牌的智能马桶无论是在质量还是核心技术方面都是比较成熟的。

日记本