每天都在做一些没有用的事情

 今天考了四级   听力的时候一直有噪音  听到后面直接没有信号了   有着急的时候   可是这并没有影响太多后面做题的心情  

 但对了一点答案,感觉不是很好。

 不过对于这次考试我只能说“得之我幸 失之我命”

  虽然说能量守恒  但是不同的能量也是有区别的呀。

 这周还拿了数学成绩   只有40分  ,又创造了新纪录。


 对于人们  我觉得这方面还是看自己   有时候觉得很好  有时候就觉得不喜欢。

 不过  每个人都是这样的啊    包括我自己。

当你喜欢一个人的时候  不管他做什么你都觉得是对的,可是当你不喜欢一个人的时候就算她做的是对的你也不会称赞他。

目前我觉得自己最大的问题  依旧没有改变过   不会调节自己的情绪   如初一样任性  如初一样幼稚


不过不管是事情还是生活,都会越来越好的,因为它无法更坏。

还有一件最重要的事情就是千万不要喜欢错人了,这决定着你的态度,如果已经错了,慢慢改过来也行。

永远不要忽略每一次新的开始,不管你是风华正茂还是垂垂老矣    ,最差不过是大器晚成而已。


图片发自简书App

图片发自简书App

很久之前有人跟我讲过  从眼睛辨认人是最有效的办法。

推荐阅读更多精彩内容

  • 西西崽阅读 52评论 0 0
  • 假如他日相逢 我将何以贺你 以眼泪 以沉默 2017....
    UBadBad阅读 23评论 0 0
  • 500,不是500块钱,也不是两个二百五,是500个字的书写任务。 在报名写作班以前,是有看了《报名需知》才入‘坑...
    逸蜗阅读 159评论 4 9
  • 呵呵呵
    赵完美阅读 31评论 0 1