灵魂的香槟-61大喜的信息

图片发自简书App

  书摘:在那一星期中,上帝继续用他喜乐的阳光拨开各种迷雾。

  就在同一天,车子在辅路上被困在雪地里,我生平第一次有机机会用雪链。这些链子瞬间抓住积雪的路面让我们继续往前开真是让我赞叹。我想,喜乐也用同样的方式抓住生活。加一点喜乐吧!喜乐用热诚卡入生活紧紧抓住,使我们在各种情况都能向前进。

书摘:人类整个灵性历史可从我当天的行动中寻出形迹:我把椅子从一个地方换到另一个地方,从阴森、雄伟的大自然让人感受的阴冷恐惧,转换到因亲密的救世主介入历史所带给个人的温暖他宣告:“不要怕,我爱你们,带给你们大喜的信息!


喜乐用热诚抓住了生活,也紧紧抓主我吧!让我活在喜乐中,叫我的生命不在空转中,靠自己计划,自己去抓,主啊,祢知道我的累,求祢叫我眼目定睛在祢身上,也喂养我属灵的生命,叫我在夫妻关系,亲子教育,工作,生活,学习,服侍上,身体上所做的不是徒然的,乃是祢引导我做,帮助我做这些的时候有你的喜乐,安息,平安。主啊!求祢将大安息放在我的里面,让我稳稳的靠在你身上,让我有个能听的耳,听到祢说:不要怕,我爱你们,带给你大喜的信息,亲爱的阿爸父,你等候你!

推荐阅读更多精彩内容