2020-07-07

2020-07-06

我的目标是儿子在今年的高考中超常发挥,考取心仪的南京大学物理专业!我愿意成为那个榜样,带动更多的人践行金刚智慧,收获丰盛的人生!关键词:满愿,智慧,担当,持续,感恩,喜悦,健康!

今天好种子

1.持续早起打卡;(智慧、担当)2、亚洲经典保护计划乐捐;贫困高中生计划日捐,春雷计划日捐.(健康,满愿,持续,健康)

3.四力量拔出今天未守约的坏种子(清理)!

4.再祝福群,小群祝福所有高考学子愿望达成!满愿

5.参加番茄老师带领的集体冥想共修,邀请了4位朋友一起进群冥想,希望他们的孩子和所有的孩子们都能在高考中喜悦!平和!顺利!圆满!(智慧,喜悦)

6.有几位家长咨询问题及时回复他们,和他们一起感受即将来临的高考,祝福他们祝福所有的考生达成所愿!(满愿,担当)

7.随喜文殊菩萨的智慧!随喜圣人先贤的智慧,自信!慈悲!随喜弥勒菩萨的快乐!

8.随喜朋友孩子成绩稳定优异!今天小小班的同学还在上自习,随喜他们的稳定和优异的成绩,他们都是信高成绩最好的学生,可以在窗台看见他们走进学校自信满满的样子,猛烈地随喜他们,回向给所有考生!

9.为微信圈里朋友们点赞!满愿

10.感恩老妈给我们我们做营养美味的午餐,感恩老公陪伴孩子。感恩班主任在群里分享高考相关的文章。感恩身边这么多智慧的伙伴陪伴我一起陪跑高考。感恩朋友们及时给予我回应,感恩儿子同学帮他回复答案,感恩儿子成长路上所有的老师朋友,遇见的每一个人!感恩儿子看考场很顺利状态也很好!感恩妹妹关心儿子!

回向:把我今天种下的所有好种子回向给所有中高考的孩子们,祝愿他们都能顺利考取自己心仪的学校!实现自己的理想!