香港35天半:Day 4: 我在太平山,遥望狮子山顶

昨天有一点忙,然后就拖更了。实在对不起。

再者就是,这一天我想起就觉得挺累人,自然就没有动力去写。这天我是跟着港中大校方出去旅游的,我真的不想写游记啊。一来怕是笔力不行,写出了流水账,再者我其实也很害怕自己写出,差不多像:“我去了这里这里,哇,好看好看。我去那里那里,哇,好吃好吃的东西。”这样的东西。

转念一想,便起了玩心。不如就这样乱写吧。

早上9点,学校派出了4辆巴士。五星好评。

我们便去了星光走廊。看了李小龙的雕像。OK。

然后,去市中心的某一家酒楼吃饭。味道普通。

然后,巴士上去太平山,拍香港市井,嗯,壮观。(然后,我和一位小伙伴去吃了麦当劳红薯味的甜筒,其实很好吃)

然后,行程的最后一点去的是赤柱海滩,没什么东西的,也不知道为什么要来。

于是,我和小伙伴,双双在巴士上睡着。

完。

实在讨厌写这些,赶行程我就不能好好的思考了。

反而是来这里的留学生会玩,有个人就召集了四分之一的同学们,集体去了旺角的一家小餐馆。这家餐馆其实挺出名的,招牌在于无限啤酒,和无限点菜。

然后,我们一票40人的外国人就去挤爆了老板的店。老板也豪气,一箱一箱地把啤酒搬出来,招待我们。

当然,最后我们兵分两路,一群人醉着去兰桂坊,一群人醉着回去了宿舍。猜猜我去了哪?

挺好的,一天下来。很累,但终于也有了去玩的样子。只是,未老先衰的我表示,嗯,我好累啊!!

今天写得很差。对不住了。日更难度真的大。

相信明天会(写得)更好的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 总听人们说,你不能坚持是因为那件事不是你喜爱的,如果爱,你会乐在其中,忘乎所以。所以,我想我是爱读书的,所有的书,...
    米米羽阅读 142评论 0 0
  • 叮铃铃……叮铃铃……闹钟准时在北京时间早上6时30分响了起来,我们一家四口,有三口忙起来了。 我与...
    李家晟阅读 633评论 1 6
  • 下雨天 空气好过昨天 两个西红柿两颗鸡蛋 一杯红酒两张电影票 21路公车带着我们回家
    照杺阅读 169评论 0 1