10.28“大鲸小怪”约学堂――约“您”一起品蟹游!!

为孩子创造更有意义的成长课堂!让孩子乐观,坚强,从而塑造更美好的人生!

我们决定,走近阳澄湖,赏美景,品肥蟹,让忙碌的心灵洗个澡!(嘿嘿)

图片发自简书App

阳澄湖大闸蟹,又名金爪蟹。产于江苏苏州的昆山。蟹身不沾泥,俗称清水大蟹,体大膘肥,青壳白肚,金爪黄毛。肉质膏腻,十肢矫健,置于玻璃板上能迅速爬行。每逢金风送爽、菊花盛开之时,正是金爪蟹上市的旺季。农历9月的雌蟹、10月的雄蟹,性腺发育最佳。煮熟凝结,雌者成金黄色,雄者如白玉状,滋味鲜美。阳澄湖大闸蟹、清水虾、桂鱼等"一蟹八鲜",构成了特有的美食系列。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


吃蟹之前我们还会先去千灯古镇进行游览!千灯镇2500多年的历史文化遗产有昆曲、延福古刹、少卿寺遗址等。2004年千灯镇评为"首批中国农业旅游示范点"。2007年获"全国历史文化名镇"殊荣。主要景点有顾炎武故居、顾炎武墓地、千年古塔-秦峰塔及、顾坚纪念馆。

图片发自简书App

本周六(28号)!我带着你,你带上亲朋好友,一起品蟹游!!

出发日期:10月28日

价格:140元—170/人、小孩半价

费用包含农家宴(每人一对阳澄湖大闸蟹),游览千灯古镇,往返车费!

常青藤倾情组织,感恩遇见你!!

                                大鲸、小怪

【为您提供:育儿、教育、心理、保险、理财、家庭、购物】

推荐阅读更多精彩内容