付爱宝成长日记第三天

日期5月17日 星期三      心情 开心 积极

欣赏自己:今天课程教我们运用FABE成交法则和SPIN成交法的运用,我听了三遍才大概掌握,我觉得只要用心,就没有不能掌握的知识,世界上没有笨人.只有不努力的人,越来越喜欢特种兵的课程了,每天都让我有新的进步!

欣赏队友:今天跟大家说说我们的班草,孙越,她很阳光,总感觉跟这个大男孩很有缘分,付爱宝金牌讲师培训的时候我们一个组,他是班长,他很爱学习,而且很愿意跟大家分享交流经验,每天正能量满满,我们大家都很喜欢他。

欣赏团队:昨天晚上团队PK赛,孙越分享,开始的前五分钟,大家在小群里商量欢迎欢呼的仪式,很开心,感觉的到大家对团队的爱,对每一位组员的爱,这才是有爱的团队。

感恩:感恩我的老师,译文老师,偶然机会微课堂认识的一位老师,她很年轻,很努力,已经有了自己的培训公司,在她身上学到了很多,在特种兵第一天的时候,支持我购买了六盒黑膜,给我加分,我知道她在鼓励我,为了我更好的在特种兵培训当中有所突破!老师,你的鼓励,就是我的动力!

班级名字:巨人队

班级口号:巨人巨人无所不能

我是刘绍杰

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容