海思恩助力营养,让安全品质透明化

营养融入了健康政策

据前瞻产业研究院《2016-2021年中国大健康产业市场前瞻与投资机会分析报告》显示, 作为中国经济的新亮点,健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。而在2017年国务院办公厅印发《国民营养计划(2017—2030年)》指出,要以人民健康为中心,以普及营养健康知识、优化营养健康服务、完善营养健康制度、建设营养健康环境、发展营养健康产业为重点,关注国民生命全周期、健康全过程的营养健康,将营养融入所有健康政策,提高国民营养健康水平。并明确提出六项重大行动提高人群营养健康水平,主要的针对的人群有孕产妇、婴幼儿、学生、老年人群。全民健康问题是大问题,有了健康才会有发展。

复合型营养乳粉,营养全面而均衡

随着物质条件的丰厚,对健康需求的不断增加,单一的营养已无法满足国民对营养健康的需求。海思恩带着对婴幼儿、女性、老年人健康需求的理解,带着对大健康理念的诠释,全面打造的海思恩复合营养乳粉是一款以纯净专业配方遵循自然规律,以免疫营养乳铁蛋白为主,智慧营养藻油DHA为辅,配以基础营养乳清蛋白、维生素、矿物质钙等的复合型营养乳粉。为人体提供全面而均衡的辅助营养,促进人群健康。从上市至今,因其营养丰富,口感清淡,而倍受宝妈的喜爱,也成了家中常备营养品之一。

[图片上传失败...(image-9597d8-1522222611246)]

用心成就品质,让安全品质透明化

食以安为先。海思恩复合营养乳粉100%新西兰原罐原装,以制药标准生产。为了让消费更放心,产品由中国最大的第三方检验认证机构CCIC中检溯源进行全程追溯,并进行原产地实地认证,工厂资质审核,生产监管、检测,并进行入关跟进,对产品进行全方位、全过程的监督、管理,并根据国际与中国的双向标准对产品进行认证、检测,以保证消费者最大利益。消费者可以通过扫产品上方的二维码,识别产品的真假,并能在中检的平台查询到产品相关的所有信息包括卫检信息。

[图片上传失败...(image-851932-1522222611246)]

[图片上传失败...(image-d0007d-1522222611246)]

“我们通过自身的努力,国家政策法规的保障以及来自第三方的技术支持,让产品的信息更透明化,让产品更优质,让公众更具知情权,让消费更安全,是我们进入大健康产业的初衷,也是未来不变的方向。”海思恩的相关负责人说。

推荐阅读更多精彩内容