2021-06-29

我一直期待着浪漫的爱情,可我本身是个极其木讷的人,我情商很低,别人伤心的时候不懂得如何去安慰她,有时候,甚至觉得,我这样的人,不配拥有那么美好的爱情,就一直,一个人,孤独地度过吧…

六个月前,在打游戏的时候认识了一个人,他说带我上分,我叫他师父,我同意了,有上分工具谁不喜欢呢,更何况是免费的,结果聊着聊着,就觉得很无聊,不想继续下去,就直接设置了消息免打扰。过了好久,他又突然冒出来,和我说晚安,早安,喋喋不休地黏着我,找我聊天,聊的时间久了,我真的,有种我在和他谈恋爱的感觉,但是我明白这只是错觉,毕竟,他才高一,我都大一了,虽然某短视频里都是什么男高中生很香,可是作为一个正经人,我觉着,我不能祸害人家,他还小,不懂事,可是我成年了呀,我该懂事了。

前几天还聊得挺愉快的,就在今天晚上,我突然有点事就把打游戏的约定给忙忘了,他就跑来撒娇各种抱怨,我解释了之后他极其不情愿地原谅我了,解释了之后我有点怀疑我自己的定位了,这还是师徒关系吗?感觉有点越界了…算了,下次注意。

我忙完了就和他聊天,他就问我眼光咋样,我说我觉得还行,紧接着这个小屁孩就叫我去给他挑个头像,我办完事本来就好累,想着早点休息,就的确敷衍了些,直接拿我爱豆的照片叫他换上,他说看着我爱豆不顺眼,我真想扔个锤子过去,我还看你这玩意不顺眼呢,给你惯的。他叫我再挑挑,我回答说我的相册里全是爱豆的照片,爱要不要,不要就别叫我帮你挑,烦人透顶了,结果,这娃就说,睡觉了,睡觉吧,我以为他是真想睡,就可爱地发了句晚安,好梦,他直接扔了一连串的委屈的表情包过来,我一脸懵逼地问他怎么啦,还压抑着自己想打人的情绪去哄他,他就是不说,还来了一句,你情商好低噢,我生气了你都不知道安慰安慰我。

我真的服了,我问你气什么你又不说,就使劲傲娇,老娘不伺候了,我又不是你谁,没必要腆着脸皮哄着你,我的星星没有一颗有你的功劳,和他打游戏必输,就带回来一串气受,还嫌弃我爱豆,嫌弃我弟打游戏太能造了,他打游戏还没我弟厉害啊,我弟都知道让我红,让我蓝,给我人头,有人骂我会帮我骂回去,他就只知道自己打,还打得菜屁话多,我的天爷,气死了,他还生气,我没有脾气的呀

我就直接回他,睡吧,再聊下去会气死,保重身体吧,他回了个蹬腿的表情包,我…

后来是他低头了,他给我打电话打了一个小时,两个人都聊得很开心。

直到有一天,他叫我加他的快手号,好奇的我去翻了翻他的作品,发现里面有一个作品是他和一个女孩拍的官宣视频。

我麻了。

看着满屏的九九,我也祝福了他。

后面他再找我,我很少理他,有女朋友的男孩子陪另一个陌生女孩打电话打到深夜。我接受不了。

有那么一瞬间,我觉得自己是三。

如果我以后的男朋友背着我和其他女生这么暧昧地打电话,我会让他消失。

希望男孩子多陪陪自己的女朋友,不要总是出来找新鲜感。

关键是,在开聊之前,我还问了他,有没有女朋友,他告诉我没有。

的确有点无语…

他发消息抱怨我从来没有主动去找他聊天,我立马拉黑了他。

小小年纪就这么渣的嘛?

我腆着大脸去找别人的男朋友暧昧?

世界奇奇怪怪,我也不可可爱爱…

推荐阅读更多精彩内容

  • 一年前,跟同学借阅了《如何说 孩子才会听 怎么听孩子才肯说》,后来不知为何,我就将它束之高阁。前天整理书房,又将它...
    e2cf85060db9阅读 65评论 0 0
  • 今天早上我们工作的内容是不加思考的,习得这个在啊,我没有看这个题目的时候再读整篇文章就感觉是云里雾里的,但是...
    颜小彦_d20b阅读 93评论 0 0
  • 《新聊斋》 二 火车有节奏地敲击着铁轨,发出“哐嘡、哐嘡”的声响,简直就是催眠...
    和风细雨w阅读 97评论 2 2
  • 不知道是不是因为太热了,这两天在家很晚了都还睡不着。 刚刚和弟弟聊了一些有的没的,六年级刚毕业的他也真是“情史颇丰...
    f6783e805e73阅读 41评论 0 0
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,886评论 0 15