25岁了还是一无所有

25岁是一个快奔三的人了,都说30而立,现在的自己还在跳槽,没有存款,更没有被别人坚定的选择,还经常不回家陪家人,我都不知道自己经历了什么!

忙忙碌碌,碌碌无为,为所欲为,这就是自己吧,最后什么也没有得到,毕业都有三个年头,都进阶为一个大叔了,马上穷的连糖都吃不起了,只怪自己没有好好的规划职业,一步错,步步错,最后满盘皆输。

想想自己毕业时候满腔热血要干出一番大事业,那种激情澎湃的斗志,早都磨没了,我的棱角也都平了,社会就是一个大染缸,谁进去都不会幸免。

趁着我还有一丝丝清醒,没有完全的堕落,好好的反省一下自己,打起剩下的这点精神头,不管怎样心中都要留着一盏灯,为了看清脚下的路,以便于走出心中的雾霾。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生要是有如果…… 如果小时候就能明白努力的意义,长大后有可能遇见另外一种人生 如果在人生路上一刚开始就能明白父母...
    星月格格阅读 1,598评论 8 141
  • 一零年毕业开始工作,到今年刚好十年,不知道大家都有多少存款,实话实说不吹牛的那种,一零年毕业工作不怎么样...
    阿枫日历阅读 1,816评论 15 64
  • 人生真的好迷茫! 最近有人一直在给我鼓励叫我努力奋斗!我知道要努力奋斗!但是怎么样才算是努力奋斗呢!做一件事情能让...
    Promise_9184阅读 1,489评论 14 97
  • 不知此刻你是否迷茫? 不知你现在将去何方? 我深深的祝福你,我的朋友,愿你不在慌张 现在的你,走在了人生的哪个截点...
    艾小珍阅读 1,939评论 12 155
  • 经常有人说,现在开始学习,晚吗?现在开始锻炼,晚吗?现在开始努力,晚吗? 我想说一下答案,不会。你不开始,永远看不...
    麦艺社阅读 4,650评论 34 346