我突然好想结婚

我突然好想结婚

深夜,匆匆赶回住宿地。在疲惫中褪去虚伪的面具。

关掉灯光一个人在房间里,点燃一根香烟,发呆,思念。煎熬像及其热锅里煮沸腾后的开水,焦急难耐。

看到朋友圈发的照片很多都是结婚的,很多都是祝福的语言。

朋友,同事之间都在谈关于结婚的话题。

仿佛这个季节就是结婚季, 那些离婚的朋友也准备再结婚了。

我整天逼的快要疯了,甚至不太愿意提起这档事。

我在自我嘲笑中坚强的挺立着,恨不得找个地洞钻进去。除了自我安慰,却再也找不到一个愿意嫁给我的姑娘。

一直在摧残中抹去泪水,自命不凡的沾沾自喜。

想来也只能借此嘲笑自虐罢了。

我突然很想结婚了,很想穿着西装牵着她的手,站在酒店门口 迎接每一个来的宾客。

看着她在台上缓缓的走来,像极了紫霞仙子和至尊宝穿越时空一样,很想在婚礼上单膝跪地祈求她嫁给我,大声的说我爱你。

做我妻子,我愿意将我的一生都给你,你愿意让我从黑发到白发的变老吗?

将一生的挚爱紧紧地套在你的无名指上,在此许诺此生不变。

我想结婚了,很想,很想,,,

像及了一场还没得及准备的情景剧一样,还没有体会就一定从自己的眼里回落。

我开始像多数男人一样,像我的爷爷,像我的父亲,将他一生的爱给了这个家。

我很想结婚了,想做一个合格的丈夫,在你的世界里扮演一个可以将一生托付于此的男人。想在你一路上陪伴你到老。

我很想结婚了,想有个可爱的女儿,看着她笑,看着她喊我爸爸,看着她笑呵呵的开始说话。陪伴她一路长大。

多么美丽的梦想啊!

可惜越简单,越幸福的事就越发难以实现。

如果时光会老去,我只要有你相陪就足以。

如果我们都会老去,那就让老去时能更加懂得珍惜。

深夜、在自我中安慰。

推荐阅读更多精彩内容