清晨暖阳阳❤️5

2020.01.12

  昨晚和阳哥用QQ开视频,结果搞的不欢而散,我真的很害怕被伤害,我其实真的不自信,尤其是对待感情,很害怕他是玩玩而已或者不喜欢我但害怕尴尬不敢说出来。哭了一会儿挂断电话,又哭了一会儿,睡着了。

  早上起来,真的有些不想来见他的。但,不去又会后悔。所以,我来到了他的城市。

  终于见到了心心念的阳哥!确实很帅,但是,一开始见面,感觉他太害羞了,要和他走在一起,他拒绝了,搞得我有点尴尬,也可能是我太主动了吧。

  一起吃了饭,逛了镇江的一条街,叫啥名我忘了。摸到了阳哥的喉结,牵了洋哥的手,可关系还是没有确认,他说这样太快了。我多多少少都是有些难过的。有一种被耍了的感觉,当然,我知道,他可能不是这个意思,但心里还是不舒服。

  晚上他还有局,没有送我到车站,就走了,我和小雯还有她男朋友一起吃了饭,期间被喂狗粮,喂的饱饱的。哈哈哈,心酸又搞笑。

  咋说呢,我觉得我可能真的太过着急了。但牵手时的心动是真的,看他开车时的心动是真的,和他对视时的心动也是真的。但害怕受伤的心,也是真的。我真的承受不住,再一次被抛弃了。那我要怎么做呢?纠结,害怕,甚至自责,极度不自信。

  算了,再允许我放纵最后一次吧,如果还是被伤害了,那,那以后,唉,好自为之吧。


流氓阳呦。