如何不让负能量附体?🪐🌿☘️🍀

有七个神奇的疗愈能量能够做到。

如果你的意识流、能量流是这样的频率,你一定是最健康、快乐的人了。

这七个神奇的疗愈能量是:责任、道歉、宽恕、爱、服从、感恩、放下。

第一、是责任的能量。

为你身边的一切负起责任,你会产生一种满足感。你就能去感觉这责任的能量在身上流动。你会吸引更大的责任。

第二、是道歉的能量。

“对不起”是最神奇的语言,它有巨大的能量,使用了它,巨大的风波也会归于平静。

第三、是宽恕的能量。

宽恕别人就不会有执着,不会有愤怒、不会有伤害、不会有悲伤。你会感到你的能量流动在一个宽敞的空间里,畅通无阻。

第四、是爱的能量。

爱是扩张、开放,赠送、停留、敞开、分享、治疗的能量。有了爱、你心中就会充满喜悦,你的能量就像一条欢畅的小河奔涌,你的脸上就会书写慈祥。

第五、是臣服的能量。

你要知道一个人的能力有限,天外有天,比我们高明的我们就要臣服,一个杯子只有在空的时候才能接受最多的水。当我们臣服的时候,你就同时拥有了丰盛、关怀、滋养。像大树深深地扎根在地球母亲的怀抱,你便拥有了无穷的能量来源。

第六、是感恩的能量。

感恩能量的奇迹数不胜数,让感恩能量流过你的心,让自已充满感恩,像海绵一样吸满了感恩,真正取得感恩的能量、创造的能量。

不管你感谢什么,你就会得到更多……你会得到更多的母爱,与地球母亲更加连结、更加丰盛、更多的爱、更加喜乐和自由。

第七、是放下的能量。

生命的灵药是放下,所以,一切不适合于你的就将它放下,百分之百更好的会来到……所以赶快让它来吧!

当你放下后回望此时,充满感恩的你会不停地说:“幸亏、幸亏。”

当你做到了这七点,你就不会因负能量将灾难吸向自已,你会送出一片光明,等待一个美好的人生。




推荐阅读更多精彩内容

  • 有七个神奇的疗愈能量能够做到。 如果你的意识流、能量流是这样的频率,你一定是最健康、快乐的人了,这七个神奇的疗愈能...
    刘德洪周易网阅读 179评论 0 9
  • 译者|លីន 原编 | ZEN 责任编辑| 子昜 唤醒、疗愈、创造,遇见未知的自己。 传讯中这七...
    心靈角落阅读 449评论 0 5
  • 有七个神奇的疗愈能量能够做到。如果你的意识流、能量流是这样的频率,你一定是最健康、快乐的人了,这七个神奇的疗愈能量...
    三圣阳明文化书院阅读 395评论 1 11
  • 疗愈内在的小孩的七种神奇能量 受伤的内在小孩会持续的影响我们的生活、工作和关系的各个层面,只有我们真正的开始去看见...
    肖李敏阅读 243评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,703评论 13 21