测试你的左右脑哪个发达

心理学:你第一眼看到的是什么,测出你的左右脑哪个更发达

图片的内容是森林里有一个女人,两片彩色的光像女人的翅膀。我第一眼看这幅图像一个天使,但是选项里没有天使有女人,因此我选择B——女人,内容如下:

B:第一眼看到女人的你,你的左右脑均衡发展。两个脑半球均衡发展的人,往往你的逻辑思维能力很强。通常表现在说话办事十分严谨,个性中也充满着理性的光辉。天生左右脑均衡发展的人,往往都有着不拘一格的个性,又有着深藏不露的一面。这样的人几乎有10%的人是左撇子。

说实话,我一直觉得我的左右脑是均衡的。以前做衣服的时候,我两只脚都会踩缝纫机踏板,左右压脚都会看,我们单位没听说有这样的第二人。

在家没事儿的时候,我在墙上练习打乒乓球,左右手都会,有时候左手比右手打的还多。

有的技能我确实还有点儿左撇子,如挑水、背包等。

看来测试结果和我的实际情况是一致的,这测试神了,心理学不容小觑!

推荐阅读更多精彩内容