幸福时光:6月30日14:40,我在书香苏州馆

第九届江苏书展将于6月27-30日在苏州举办,这是读书人的一大快事。去年的江苏书展犹在眼前,女刑警刘静特地从安徽赶来,与我们在苏州的小隐、玉琼、陌上尘、晓风思语一起聆听了毕飞宇的小说讲座,还有木兰溪从上海特地到书展见丁立梅,小姑娘见到丁立梅那一刻灿烂的笑容,就像江南的茉莉花馨香。

去年在江苏书展,我有一个想法,如果下一年这个书展有我的书,并且我也能像毕飞宇在书展演讲,那应该多么的好!

感谢苏州古吴轩出版社,将我的自传《四十才是青春》隆重推出,赶在书展之前顺利出版,真的我的书将在江苏书展展出,最激动的是真的我还能像毕飞宇一样在书展演讲——6月30日14:40-15:30在书香苏州馆, 简书合伙人蒋坤元:一个作家的创业之路暨《四十才是青春》新书首发式。

写这些文字的时候,让我多年的写作苦楚都随风飘散了,惟有读书与写作的自由和满足。

来吧,江苏书展欢迎你!

来吧。那天我在江苏书展书香苏州馆等你,我要把《四十才是青春》抱在胸前,我想对全世界说:今天我在这里,我的青春就在这里!

2019江苏书展 | 第九届江苏书展活动总表

推荐阅读更多精彩内容

  • 手机里有网易云,每次听歌的时候会不自觉的被那些有故事的评论感动,看文章也是总是看到各种感情故事的纠葛。 时不时的被...
    花生小屋阅读 249评论 0 0
  • 忽然明白今天不想写的原因了。 也是两天来回坐车很疲惫,但,这不是主要原因。 今天是辞旧迎新的一天,今天是2017年...
    燕子01阅读 41评论 0 0