2017.5.26今日记录

**Objective**

1.关于今天的课程, 你记得什么?

2.完成了什么?

今天学了5个小时,完成了目标。白天玩的很少,所以目标完成的比较快。

**Reflective**

1.你要如何形容今天的情绪

下午任务完成的时候感到一些轻松,但是晚上去买菜花了很多时间,又有些焦虑。

2.今天的高峰是什么?

没感到高峰

3.今天的低点是什么?

买菜之后,和决定去买菜的时候,都会有焦虑

**Interpretive**

1.我今天学到了什么?

翻译了一些书本的内容。

2.今天一个重要的领悟是什么?

这次学习后工作要稳定,看看能不能通过稳定的工作获得不焦虑感。只要不焦虑了就行,心别太高,自己给自己太大压力,兼职就是虐待自己。

**Decisional**

1.我们会如何用一句话形容今天的工作

还是挺焦虑的,工作前途渺茫

2.有哪些工作需要明天继续努力?

明天学习的时间不多,我想听课,不看书了。明天的任务是听课。如果听课的时间太短了,占用不了多少时间,就学2页书。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我怕狗,怕鞭炮,怕气球, 可是总有一天, 我要牵着狗, 放着鞭炮, 拿着气球, 笑着对他说, “看, 我现在可以保...
    莞挽阅读 97评论 0 1
  • 证书的说明及使用 电子商务认证授权机构(CA, Certificate Authority),也称为电子商务认证中...
    Yi_Feng阅读 753评论 0 0
  • 1 我是一只有特异功能的哈士奇,我在每天晚上9点到10点会说一个小时的人话。 主人妈妈给我取名叫哈哈,因为在我能够...
    衫衫一梦阅读 358评论 0 5
  • 不知不觉,调整作息已近两年,每天早上坚持在群里打卡问候早安也有40天了。从时段上来看,大多在5:30前后。最近由于...
    0拈花微笑0阅读 808评论 9 13