人不作死,怎么会死?

        2018年4月,至今整整一年。这一年,我经历了谎言与背叛,经历了大起与大落。这一年我赔上了朋友、赔上了自己、赔上了家庭。

        去年三月底四月初,我因为高血压肾损伤入院,经过为期十天的治疗,病情得到控制。出院回到家里,看着两岁半的女儿,想着身患肝癌的父亲,当然,还有自己这发展缓慢但很难根治的破病,我心急如焚。当时一个强烈的声音在我心底呐喊:“我要赚钱!

        我这个人不信命,但是机遇这个问题除了需要争取外,真的需要等待,当你着急了,为了寻找机会而寻找机会,你这个人也就变得盲目了,在没有和任何商量的情况下,我进入了坑爹的网络金融市场。做这一块的人,都是带着侥幸心理的,好多人明知道时间长了平台会转不动,但是谁也不信自己就是最后一波韭菜,我尤其这样。在经历了前期高收益的诱惑下,我追加了资金,最后赔的血本无归,从此也走上了负债的道路。

        为了还债,我昏招屡出,找朋友借,撸网贷,窟窿越赌越大,唯一没敢告诉的就是家里。纸包不住火,终于家人还是知道了。我十分感恩我的父母,感恩我的好妻子,父母积极帮我筹措还钱,我的妻子也很体谅我。但是我这个人很不争气,在去年十月份的时候,我走上了网赌的道路,让我越陷越深。

        面对前面的万丈深渊,我知道我必须刹车回头,我还有父母,有爱我的妻子,有可爱的女儿,为了他们我不能继续这样,好在我还有一份稳定的工作,我也相信,凭着努力我一定能把债务还清,让一家人生活走上正轨。

        人啊,总要做踏实事,赚踏实钱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 认识好姐妹M快十三年了。她来自外省的农村,是一个毕业于三线城市某学校的大专生。那时候的她相貌普通,衣着朴素,说话谦...
    茄子姐阅读 102评论 0 0
  • 参加早睡团3.0践行两周了,睡眠目标每天都能按时达成。还是非常值得肯定,也非常庆幸有小伙伴的支持和鼓励。除了目标达...
    牵动心弦阅读 58评论 0 0
  • 今天是大年初一,首先给大家拜个年!我和宝贝又睡到了自然醒,一睁眼都快中午11点了,和宝贝吃完饭看电视。 听了两个小...
    落英满地阅读 63评论 0 1
  • 她被梦中的事惊醒了。 她梦的是几年后的事,身边的人每个人都有很好的未来,公务员有编制的,公司干活出色的,连不怎么样...
    Dana达娜阅读 177评论 0 0