手淫的人运气都不好,这是真的!

我们人生要想避灾得福,唯有一法,就是断除邪淫的念头、邪淫的存心、邪淫的行为。

意淫一起,财就丢了;心淫一起,禄就丢了;身淫一起,寿就完了。福禄寿就这样全没了。

我最近还看过这么一篇文章,说犯手淫的人运气都不好,还真是这样,肾气妄动啊,运气肯定就不好了。

古人讲三十而立,现在很多人三十都立不起来,大部分都是犯在手淫上面了,都犯在魂不守舍上面了,当然立不起来。

为什么立不起来?因为这些人无论男女都是犯了手淫,这是造成我们不顺的深层次的原因。

不是命不好,也不是环境不好,我们一说就是自家祖坟不好造成影响了,男的说自己老婆不好不旺夫,女的说自己丈夫不好不旺妻。

你看,都怪别人不怪自己,实际呢?不是人家不旺你,是我们自己做错了,我们从贵命变成了贱命,贱命变成了贫命,贫命最后变成了死命啊。

我在我们当地有个朋友,比我还小几岁。就在去年,一次喝酒之后看见一个漂亮女的,就产生了邪淫念头,想要献殷勤,也不听其他人劝说。

他非要半夜三更醉酒开车送女孩回去,结果在路上出了车祸,他自己死了,女的没死。就单单起了邪淫的念头,还没犯就把人害死了。

天不佑邪淫之人,地不护邪淫之人,祖宗最憎恨的也是邪淫之人。

我们要是一起邪淫的念,淫鬼就来了。鬼一旦把你控制住,淫心就来,淫心一来,行为就要去付诸行动,天天花天酒地,就和行尸走肉没什么区别了,等到那个时候,你想摆脱都是非常难了。

这叫什么?这叫色迷心窍,我们也把它称为色鬼缠身。鬼这是个名词,不是鬼来缠你,是你色迷心窍以后,你做了鬼做的事情。

晚上出来的只有鬼,你半夜三更去歌舞厅嫖娼,你不是鬼谁是鬼。

有很多人问我:秦老师,你见没见过鬼?

我说:我见过,你就是鬼。

你想想你为什么是鬼?你说鬼话,做鬼事,当然就是鬼了。

你以为人死了之后才是鬼,人活着也可以是鬼,是活鬼,死了是死鬼,活着呢? 这叫活鬼乱世啊。

你看,我们晚上去歌舞厅里面的那个蹦跳呀,那个灯光呀,不就是鬼的世界吗?里面还有人吃摇头丸,行为举止如同疯子神经病般,这哪是人去做的事情?

古人是从来不这么做的,我们仔细想一想。

推荐阅读更多精彩内容