买面膜有什么用?还不如多买几个避孕套呢!呵呵!!

前不久,和闺蜜婷婷小聚,平时里时不时听到她的小抱怨,也没太当回事,哪个情侣不多多少少闹点别扭,这次我俩时间都很充裕,就聊了好久,越聊我越感到深深的自责,这么长时间来,我都没怎么好好在意她的抱怨,只顾忙我的事情,对她疏忽了,竟然让我的朋友身边光明正大的藏了这么大的一个渣男,恨自己也恨她和他,各种不好的心情席卷而来。

我是越听越听不下去,婷婷虽然一直在和我讲和我抱怨,但却不知道离开,不知道这一件件事累加起来,后果是什么,也不怪她,她一直后知后觉,从小生活在温室里,辨别能力及其差,在她的世界里,坏人都能被她想象成好人。

从婷婷的事,也想让这些不谙世事的姑娘们真的好好睁大眼睛吧,别再被蒙蔽了,不是所有的人都是你的父母,不是所有人都是打心眼里为你好。记住了!

婷婷的男友叫旭,最初婷婷带他见我们的时候,我们几个朋友一致不同意,原因也空前的一致:不搭,配不上婷婷。并不是因为婷婷是自己人,才觉得别人配不上她,确实是他俩不是一个层次,可婷婷说喜欢他的内在,好吧,她高兴就好,不再好多少什么,虽然我们保持我们的意见,并不是很赞成。

就这样,他们两个不知不觉的相处了快一年。一句话简单的概括婷婷就是傻白甜,而旭在工作了几年,一副让人摸不透的样子。婷婷我们平日里没少逛街,从来都是不舍得给自己买,看见意见自己喜欢的东西犹豫半天,最后也没买成,而对其他人却大方得很,对旭更是好得狠。我们去买护肤品,她自己啥都没买,却给旭买了一套限量版的护肤品,还有那衣服,围巾手套,鞋子,配饰等等买的都是给旭的。我们也真是服了,平时就够傻白甜的,这下谈恋爱了,更是上升了一级。值得提的是,这一年,旭可是一件东西都没有给她买过。虽然,现在讲求男女平等,但总要是男生要多对女生好一点呀,这样女生才能放心将自己交给你呀。

这是我们平常看到的,旭的优点是相当稳重,处理事情和对待人都是给人平平的感觉,包括婷婷,他也是这样对婷婷的,四平八稳的,给我们的感觉总是他们不像是在谈恋爱,丝毫看不到他对婷婷的兴奋与激情。这也许只是我们外人的看法,重要的还是婷婷的感受,她幸福就好。

闺蜜嘛,总是无话不说的,婷婷告诉我前几天,她想静静的抱抱旭,但她不小心不知道碰到他哪了,好像是弄疼他了,旭的第一反应就是用力推了她一下,婷婷愣了,一动不动,旭意识到有点过了,赶紧道歉,婷婷心大也就过去了,婷婷虽然好脾气不以为然,但也会时不时有一句每一句的讲给我们听,说者无意,听者有心呀,婷婷这一段一段的小事加起来真的足够离开他了。

婷婷是个保守的姑娘,她和旭的发展始终没有突破最后的界限,顶多就是躺在一起抱抱。女生,大多都有一个习惯,都喜欢抱着娃娃,把腿搭在娃娃身上,就算我们一起睡的时候,也都喜欢这样搭着,你搭下我,我搭下你,谁累了就互相换一换,根本想不到会计较谁。而婷婷和旭在一起,却上升到了自私的高度,我们都会这样想:敢这样搭的人,肯定是我亲密的人,别人我还不搭呢。婷婷也是这么想的,在她搭上旭还不到1秒钟,旭立马反过来压到她腿上,还冒了一句,你怎么这么自私,那样搭着我很累,却没想到他这样搭着婷婷,她更累,你比她可沉多了,就这样压着婷婷,劲大到婷婷无法动。这一刻,婷婷很难受,我们这些姐妹都没有这么对过她,而她认为要共度一生的人竟然这么说她还用这种方式对她。我们试想想也不会好受,难受归难受,但她还是翻篇了,有时真恨她的不争气。

之前也说过,婷婷时不时给旭买东西,旭却一件都没有,作为闺蜜的我们,有时也会说你也让他给你买个小东西呀,看看他到底是不是真心的呀,幸好试了一次,结果可真让我们大跌眼镜。婷婷可真试了一次,就让旭给她买面膜,这可太不是大物件了,对于任何人来说都不算啥,况且对于婷婷给他买的那些东西,区区面膜真的不值得一提。就算是这样,旭的回答相信你们谁都猜不到:“还让我给你买面膜?你怎么这么物质,有那钱还不如多买几个避孕套呢?!”婷婷听到这,真的傻眼了,告诉我们时,我们也真的傻眼了,真是奇葩的回答呀!这样的男友,还要留到过年吗!真是庆幸试了下,原来在他心里婷婷还不如个避孕套,婷婷终于不再骗自己,冷静审视这段感情了。

婷婷的这些事让我不禁想到,前不久网上热传的那个男的用2500元来试探女友,说女友物质和她分手,而旭因为这区区的面膜说婷婷物质,买面膜还不如买避孕套?这种说女生物质的男的,对你们真的气不打一处来,你们首先看看女生为你们付出了多少,她们是真的物质吗,你们扪心自问,真的物质话,还会找你们这样的吗?口口声声说女生物质,明明是你们不想给,是你们不爱,到头来还要把罪过归结到女生物质身上,现在的女生不比男生差,有足够挣钱的能力,不会那么看重物质,她们自己也能买,看中的是你们的真心,你们的态度,若真心都给不了,就不配说别人物质,根本没没资格说!

虽然提钱俗,却真的能看出一个人的心,婷婷不就是这样吗?一直都不在乎钱,可真的只有试一点点,对方就原形毕露。那句话,还是说的对,为你花钱的男人不一定爱你,不舍得为你花钱的男人一定不爱你!记住吧!姑娘们,睁大你们的双眼,马上就过年了,扫扫你身边还有没有这样的男的,有就赶紧离开吧,难不成真的要留他过年吗!愿你拥有亮眼,得到好姑娘该有的幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 春日的阳光,慵懒而明媚,斑驳的树影在风的拂动下窸窸窣窣,伴随着风声,远远近近的鸟鸣声声乱入,带活了早晨的这一番静谧...
    初淼阅读 78评论 0 0
  • delete数据恢复 1.打开Flash存储的权限 ALTER TABLE tablename ENABLE r...
    霙愔阅读 308评论 1 9
  • 有一种错过叫做遗憾,这是以前听过的句子,只是现在才有了切身的感受。 无疑,那天上课的时候,接到你的短信,有那么一瞬...
    林小楠阅读 140评论 0 2
  • 少时登东山,励志游山原。 心往千里外,身囚书本间。 一日科考尽,欣然入蜀川。 天涯转瞬到,谁言蜀道难? 初来先往行...
    南冠客思深阅读 21评论 0 3
  • 当爱来临之际,你是会因为害怕而畏手畏脚,还是不顾一切的勇往直前?是会一边痛哭一边放手,还是会坚定不移的和那个人一起...
    台前晨光映晓窗阅读 175评论 6 6