什么原因会患上附件炎呢

字数 543阅读 7

  很多女性都会有这样的困惑,就会觉得为什么女性朋友突然就会患上妇科炎症,也就是附件炎呢,其实目前有很多的女性都会患有附件炎,具体是由于什么原因引起的呢?以下就是济南艾玛妇产医院的妇科主任的相关介绍。

  引起附件炎的主要原因:

  1、生育以及流产

  在生育或者流产时就会使得身体抵抗力比较低,病菌就极易会经过生殖器官上行感染至输卵管、卵巢,甚至就感染到整个盆腔。

  2、月经期间进行夫妻生活

  月经期间有夫妻生活,就会将细菌带入到身体中,月经期间夫妻生活不只是会引起附件炎的原因,也可能会导致的其他的妇科炎症。

  3、其他的原因

  假如长时间坐着,缺少运动,身体中血液循环变慢,从而使得静脉回流受到影响。就会使得附件的排毒功能受到影响,假如同时还会有其他疾病的影响,那么就极易会引发附件炎。

  4、宫内节育器

  宫内在放置节育器的时候不注意个人卫生,就会将细菌带入到身体中。大家需要引起重视的就是在放置节育器本身是不会造成附件炎的发生的,但是炎症是由于在放置过程没有经过严格的消毒以及可能卫生条件比较差才会引起的。

  温馨提示:呵护女性健康,我们更加专业!若您还有什么不明白的问题,请选择我院现在专家咨询,将会与我院专家进行一对一的在线交流。济南艾玛医院专家将竭诚为您服务!

       电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容