七夕节【单身】party自驾游(2日)

96
阿里云_云栖社区
2018.08.10 22:15 字数 1011

活动名称:七夕节【单身】party自驾游(2日)

类型:徒步 转山 探洞

目的地:河北省承德市隆化县旧屯乡

集合地:密云服务区


【 活动简介 】

活动装备清单参考:

【1】温馨提示:露营地咱们酌情选择,有平地,有高山,主峰 约2000海拔;带老人孩子及宠物的,务必看管好;

【2】️请大家务必把发送的红色魔术头巾佩戴在明显位置:如右 手手腕,或是脖子,头上!以便大家识别;感谢配合注意:全程大家按自己的车辆编号行驶,手台通联,听从领队安排,不得开斗气车;【扎营装备】

1.帐篷、可吸附帐篷灯、手电、头灯、防潮垫、睡袋或被子、 地布、户外桌子、生火用具、调味品、餐具、炉头、气罐、锅 、挡风板、烧烤装备、个人餐具一定自备(碗、筷子);

2.备用换洗衣物及长裤长衣、应急药品、防虫喷雾、瑞士军刀 、雨具、饮用水 水壶、充电宝;

3、卫生纸,洗漱用具,塑料布(用处较多),相机(包含三脚 架和快门线),扑克(麻将三国杀也行)垃圾袋,带走所有不 可降解垃圾。营地简介:山区无信号,需要徒步1km(注意需要负重)越野车可直接抵达营地,营地用水为山泉水,如需要可自带矿泉水,或桶装水。

【费用包含】

组织:活动组织策划费

用餐:晚餐羊腿,野兔,凉菜,第二天早餐(玉米面粥,烤馒头片,鸡蛋,咸菜)

场地:露营场地费、篝火party

保险:每人自驾意外保险一份

领队:全程领航车带队,专业自驾领队

赠送:户外魔术头巾、限量车标一张

通讯:手台对讲机,数量有限 先到先得

【费用不含】

车费:自驾车产生油费高速费自理

用餐:包含外的用餐自理(自备第一天晚餐)

装备:租借帐篷每顶50元(另付300押金)

【关于退费】

确定参加并付全款后,如不能参加,退费标准为:

1、提前10天以上告知,活动全款全额退还;

2、提前7-10天告知,扣除全款的10%后退还;

3、提前4-7天告知,扣除全款的50%后退还;

4、提前1-3天告知,全款不予退还。

【免责声明】

1.户外有风险,请充分了解自己的身体状况,并在身体允许范围内进行活动,报名活动将自行承担户外活动的危险和风险。如在活动中发生人身损害后果,发起人和活动成员不承担赔偿责任,且不负有民事及相关连带责任。

2.若代他人报名参加活动,被代人参与活动时发生的任何人身损害后果,发起人和活动成员不承担赔偿责任。

3.参加活动时,请注意人身安全和财物安全,活动中发生的财物损害后果,发起人和活动成员不承担赔偿责任。

参加者需自行购买人身安全和意外保险。

4.若产生恶意侵犯他人或其他涉及犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任。

5.报名户外活动的参加者均视为接受本声明。

报名请点击

日记本
Web note ad 1