2016年,元旦初生的太阳

2016年,元旦初生的太阳。

2016年第一轮日出

这是我25年来第一次来海边看日出。

很美。希望,2016年,心想事成。

爱情你可以带着他,出场了。

我希望你是这样、是那样,其实,是你自己的样子就好。我希望你喜欢的那个她要这样、是那样,可不可以恰巧喜欢我这样,能哭能笑能逗乐,我们一起把酒言欢,红尘作伴。爱我,你是自由的;爱你,我是充实的。夜深人静时,我不会胡思乱想,打眼望去,你在。清晨阳光照亮房间,伸个懒腰,好巧,你还在。

我不怪我不能拥有爱情、拥有他,我知道我的光环还没有开始发光,原因是电力不足,而我一直懒懒地蓄电,却期待我的光环能发光,让你找到我。

好的,我不再懒羊羊了,2015我的本命年已经过去了,2016年,我26岁了。正式开始我的大龄女青年道路。亲爱的,加油!好好蓄电,为了更好的自己。这一路上,荆棘丛生,布满身边人的关心,纵使一些关心无形中成为压力,也珍惜也感恩。遇到不好的情绪,不要气馁,要好好吃饭、吃水果、喝酸奶,要散步跑步。爱自己,同时,更好地爱身边的人。

亲爱的,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人言十五月最圆, 花在一旁衬姣好。 孰想初一夜, 残月淬新镰。 阅尽花底愁, 霜袭孤人心。 衣单肤色寒, 相思梦里残。
    Lotus吴阅读 20评论 0 3
  • “五一”小长假期间,呼和浩特市环卫局渣管科玉泉队正常上班,分为三个大组9个小组,执法车辆2台 蒙A CN439 蒙...
    玉泉机动组阅读 90评论 0 0
  • 当胎儿还在妈妈肚子里时,他与妈妈是一体。当胎儿经历分娩,离开妈妈的子宫,剪断曾经供她生存的脐带,他便是一个独立的个...
    风千夏阅读 71评论 0 0
  • 1 简述逻辑操作(&,|,^)与条件操作(&&,||)的区别 区别主要答两点: 条件操作只能操作布尔型的,而逻辑操...
    猿码架构阅读 674评论 1 51