三房两厅现代简约风格看设计师如何打造

现代简约风格可以说一直是很多业主的选择,因为简约实用,但其实很多人装修的只能算是简单装修,而不是现代简约风格,因为简约不等于 简单 ,它是经过深思熟虑后经过创新得出设计和思路的延展,不是简单“堆砌”和平淡的“摆放”,不像有些设计师粗浅的理解的“直白”

现代简约风格 以少胜多、以简胜繁,将设计的 元素 、 色彩 、 照明 、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。所以看似简单简约风格,最考验设计师的水平,下面一起来欣赏下这套现代简约风格实景案例,看设计师设计水平如何吧!

客厅:黑白的经典搭配,充满现代时尚感,功能性设计强,线条简约流畅,色彩对比强烈!

厨房

卧室

阳台

平面布局图

看完觉得怎么样呢?现代简约风格体现时代特征为主,没有过分的装饰,一切从功能出发,讲究造型比例适度、空间结构图明确美观,强调外观的明快、简洁。体现了现代生活快节奏、简约和实用,但又富有朝气的生活气息。

推荐阅读更多精彩内容