胃旁路手术哪个医院好 上海有能做的医院吗

       胃旁路手术哪个医院好?上海有能做的医院吗?京沪川减重平台是国内最早开展减重手术的医疗团队之一,也是国内少数开展单孔减重手术的单位之一。腹腔镜胃旁路手术始于1994年,凭借减重效果强、手术风险低的优势,在减重代谢外科中成为国际公认的金标准术式,也是治愈肥胖型2糖尿病患者的唯一手段。点击了解详细


多学科团队 精准会诊

       整个减重手术的治疗过程繁杂,涉及相关专业科室广泛,为此组建多学科团队,以减重代谢外科为主体,由ICU、麻醉科、内分泌科、心血管、呼吸科、心理科、营养科等相关科室专家共同参与,联合开展多对一的MDT诊疗模式。

       多学科团队围绕患者术前健康情况,共同研讨评估,为患者量身定制出最合适、最精准、最规范的个性化手术方案。多学科团队长期跟踪随访,及时处理患者术后可能出现的并发症及手术相关问题,共同为患者提供安全优质的医疗服务。

权威专家 医术精湛

       京沪川减重平台具有极高的专业资质要求,是国内权威度极高的减重代谢外科医生,其主刀医生和麻醉科医生均拥有数年手术经验,精准于毫厘之间,专注于细微之处,进一步保证手术的安全顺利。

高端健康管理 解决后顾之忧

       为了最大的保障手术安全和实现理想的手术效果,京沪川减重成立了全国第一个也是最大的健康管理部,由健康管理师、营养师、心理咨询师组成,为肥胖和糖尿病患者长期提供专业的营养评估和健康管理,以及个体化的咨询教育、营养调查评估和饮食指导,确保每一位患者的手术安全和长期效果。

       同时,京沪川减重健康管理师为患者提供术后终身跟踪服务,在患者的每一个康复点给予最专业的指导,帮助患者改变现有的不良生活习惯及饮食习惯,在手术的基础上,进一步巩固效果,达到长久的治疗效果,免除患者的后顾之忧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从去年见完面至今也有一年多没有遇见、相逢,但,心中总牵挂着那段温情……难道喜欢一个人真的是每天都会牵挂着对方...
    芯有林夕阅读 4,487评论 0 1
  • 青衣客遁入红尘,折煞了何人。银杏树辗转一生,情债又几本。如你虔诚,生死枯等,枯等一圈又一圈的年轮。 浮图塔断了几层...
    蓝蓝的蓝2017阅读 88评论 2 1
  • 方法一: 使用 [urllib]模块提供的 urlretrieve() 函数。urlretrieve() 方法直接...
    秋夜秋葉阅读 123评论 0 1
  • 初期使用 "frida-ios-dump" 作為敲殼工具 搭配 python virtualenv 切割環境 完美...
    幾分甜阅读 1,687评论 1 2
  • 2018年的新年,是最为无聊和安静的一个新年,不像往常的休息日一样,和县城的朋友们一起天天出去嗨,而是呆在家里,整...
    雪莱尔阅读 21评论 1 0