幸福的思念

婚姻不是儿戏。

当真正步入婚姻才明白家的责任有多大,为了这样的责任,相守有时都变成了暂时的别离。                       

别离后却变成了相思。

然而这种相思却是幸福的,以前对幸福总是误解,结婚了才懂的幸福的含义,这样的幸福包含着爱,亲情,责任。

其实单一的拥有爱情,不一定会走到踏上红地毯那一刻。单一的拥有亲情,也不一定会在无明指上留下最好的祝福。拥有爱情和亲情,婚姻才会有更好的收获。       

有时候默默的思念着那个牵肠挂肚的人,看着他的相片,感觉流泪都是幸福的。

静静的思念,默默的等待。

推荐阅读更多精彩内容

  • 炎热天,老树下,轻摇扇,缓缓风。 阴雨天,你撑伞。新奇事,你会听。 悲伤秋,在何方。心微凉,有你疼。 辗转寻,惊梦...
    忆留无阅读 141评论 0 2
  • 小学泥路对面有座石砌的拱桥,在拱桥侧边耸立着高高一棵木棉树,那红红火火的木棉花开得比春末夏初的暖阳更恣意浪...
    LUZHEZHE阅读 385评论 0 0
  • 秦某某_阅读 24评论 0 0
  • 昨天晚上搞了半小时的直播,讲解了下目前在做的微信增粉。 微信营销成为这两年的焦点,数不清的草根借助微信发家,走向人...
    行奕日记阅读 31评论 0 0
  • 小话唠哇阅读 32评论 0 1