武汉眼科佰视佳人气近视手术品牌,近视300多度,有必要做近视手术矫正吗?

身边有很多近视朋友都在犹豫,认为自己的近视度数不算太高,是不是没必要做近视手术,只有那种高度近视人群才会更加迫切地需要手术。

其实并非如此,这个问题的答案还是要看个人怎么想,有没有觉得近视给自己的生活带来了太多不便。

戴框架眼镜带来的不便之处:

戴个框架眼镜,吃个火锅镜片糊的心累,冬天从室外进入空调房,镜片瞬间起雾模糊人生。

男生健身时,运动时,眼镜瞬间化身为累赘,而女生化再美的眼妆,也会被眼镜挡住,拉低颜值。

看场3D电影,化身“六眼田鸡”,简直让人崩溃。镜框压迫鼻梁,死鱼眼,太阳穴有勒痕,这些都不用说了。

当然,有人说可以选择戴隐形眼镜。但隐形眼镜佩戴麻烦,需要每日戴取,严格消毒,而且,不少近视人群长期佩戴隐形眼镜会导致眼睛干痒、发炎。

即便你是两三百度近视,没有眼镜帮忙矫正视力,你看周围的事物也是不清晰的。如果以上这些不便你都可以欣然接受,那佩戴框架眼镜也是可以实现你矫正视力的需求。

如果你想摆脱眼镜的束缚,可以选择专业眼科机构摘镜。

佰视佳眼科就是一家专注于近视矫正手术的眼科机构,全套引进德国蔡司全飞秒激光平台,拥有国际上先进的检查、手术设备,汇集国内知名双认证眼科手术医生亲自手术,为广大近视朋友量身定制个性化的手术方案。

想要摘镜的朋友,可以添加佰视佳眼科官方预约中心微信号:eyegood666,咨询摘镜详情和双11活动优惠价。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容