快应用开发者大赛,10 万大奖等你来拿 🎉

96
晚晴幽草
0.2 2018.10.15 00:20 字数 599

🎉关于快应用 & 开发者大赛

快应用是基于手机硬件平台的新型应用形态,标准是由主流手机厂商组成的快应用联盟联合制定。其标准的诞生将在研发接口、能力接入、开发者服务等层面建设标准平台,以平台化的生态模式对个人开发者和企业开发者全品类开放。快应用具备传统APP完整的应用体验,无需安装、即点即用;覆盖 10 亿设备,与操作系统深度集成,探索新型应用场景。快应用── 复杂生活的简单答案,让生活更顺畅。

快应用开发者大赛,是由快应用生态平台十家硬件手机厂商努比亚、联想、一加、小米、vivo、华为、OPPO、金立、魅族、中兴主办,大赛围绕快应用生态平台统一的技术标准,进行快应用产品的开发设计。大赛秉承科技、生态、未来三个核心,希望开发者可以携手十家硬件厂商共同推进安卓手机应用体验的升级。关于大赛更多详情,可参见 快应用开发者大赛FAQ。

快应用开发者大赛

🎉大赛设置了哪些奖项?

png

社会组:一等奖,1名,奖金10万元
二等奖,2名,奖金5万元
三等奖,2名,奖金3万元

高校组:一等奖,1名,奖金5万元
二等奖,2名,奖金3万元
三等奖,2名,奖金1万元

团队奖:最具创新团队,1名,奖金3万元
最具潜力团队,1名,奖金3万元
最具扶持团队,1名,奖金3万元

  • 凡提交参赛作品的团队均可获得纪念证书一份
  • 获奖团队作品在2019年快应用市场宣传免费展示
  • 优秀开发者有机会可获得快应用生态平台成员6亿+级流量重点扶持

🎉关于赛程安排

png

欲知更多详情,可以参见 快应用官网服务全面升级,2018快应用开发者大赛来啦!。

云轩随话