周六总结

    整本书都在强调思维的重要性,所以这周也不例外。书中讲的道理有些是很简单的,但我讲不清楚,作者能很厉害的把话说清楚,真的很棒。

    这样的书就算只读中文版也会收获很多,更何况是英文版,翻译中学习了语法单词,翻译后获得思维知识。真棒!

    虽然考研还剩下两周,我有点开始强颜欢笑了,但只要一投入学习就会享受的到欢喜,那么,加油加油,就像书中说的那样,我要把考研当做一个项目,然后用清晰的思维做好每一步,用最快的时间先做最重要的事。加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在奉行“美食无国界”的今天,国内各大菜系的师傅早已开始了互相学习、相互融合的创新之路。也许你看到的菜品像是A菜系,...
    聚乡味阅读 434评论 0 0
  • #本文参加“青春”大赛,本人保证为本人原创,如有问题则与主办方无关,自愿放弃评优评奖资格。 荀凤霞 城规一班...
    淘气小小阅读 584评论 10 77
  • 今天终于鼓起了勇气去参加了小时工的体验之路,最大的感受就是脚底板很疼,另外一个感受就是让我更加的从容的去做...
    憨人崔阅读 68评论 0 0