网上兼职小贴士

大家好!我是赵二八!一个喜欢网上兼职的中学生!




对于网上兼职,大家应该也不陌生吧!

先说说我的遭遇吧。

二八入网上兼职圈是在2018年的暑假,这算是正式进圈吧,最早的暑假前是上学的时候看到网上打字兼职,商家说免费,帮忙发广告就能免费做,结果要什么激活费,我就没做了,那时候没钱嘛,所以就没做了,然后那时候,学校要饭卡连通银行卡(因为好多同学丢饭钱)然后我爸为了方便就在里面充了一千块钱,然后我又偶然发现了银行卡的账号,那是我觉得我先把会费交了,这样就能赚到钱了,饭钱就能回来了,也不会被父母知道了,想的很好,然后商家就是先让我交了一百多,然后因为什么原因(升级啊什么的)又交了几次一百多。然后真的是交到了没钱了都没有任务!银行卡一千块钱,我花掉一星期的饭钱,然后学校要买一些东西嘛花了几百块钱,然后剩了一百块不到,所以我被骗了几百块钱!然后被父母发现了(他们不清楚我钱怎么用的,还以为是学校的原因,打电话问老师,老师再问我才知道的)。




二八把网上兼职分成了三类。

一:商家会收会费,然后把会费当佣金给你们。这种的就不要去做了,你永远都是赚不回来的!因为商家是不会把钱还给你们的!

二:商家找人帮他做一些事情然后给你佣金。

比如漂流瓶:二八之前做过的,在微信上扔漂流瓶,然后别人回复了,你把商家给的话术(QQ群/付费黄片)发过去,每条二八遇到佣金给的最高的是0.2元,都最低要有20条,没50条的话没佣金,刚开始做的时候回复的人还挺多的,后来就很少了,可能连20条都没。现在这个兼职就没了,反正我是没遇到了。

还有帮忙找粉丝(让人加他),这种兼职的商家二八遇到的大多是微商,在除了QQ微信以外的软件里和人聊天,让他加微信号。有的是QQ群,这个应该就不是微商的了。还有叫别人下载软件了之类的。

还有加群啊拼多多砍价啊软件上的活动啊都会给你佣金,就比如前几天过年快手上有活动,拍视频领红包,助力瓜分红包都是给几毛钱让别人帮忙。


三:在平台上找任务,然后让别人帮忙做。

比如写文章,这个写文章投稿的公众号二八有很多,但是没做,文笔差啊~也不想让别人做了,毕竟没多少人喜欢写“作文”。这个其实也可以属于第二类兼职。




所以说呢,要钱的就不要去做了,还有人说免费的兼职都是骗人的?!他们的理由是前期是免费的,后面就要交钱了,这种的他说免费的,可以跟着他的要求试一下,如果他说要钱,就不要再做了,无论他给出什么证明他的兼职是靠谱的你也不要做了,因为那些都是可以伪造的!不需要有多高的技术,你有软件就能伪造!

他给你看“别人做他任务的工资”,有软件可以伪造微信QQ支付宝的聊天记录和红包,只要你会使用这些,你就会做(图二)

还有什么认证,有一个软件也可以做,有模板,你只要把公司名称改下就可以了(图二)

图片发自简书App
图片发自简书App

如果觉得二八这些对你有帮助的话,记点小❤❤支持二八,如果需要了解网上兼职的记得关注二八!

推荐阅读更多精彩内容