手机组丨带你去远方

图片发自简书App

好久没有坐过的绿皮火车,在我看来,既浪漫又美好。刚进车厢,各种泡面混合的气味让我无力接受,这还有浪漫吗?转念一想,是生活啊。而人世间最浪漫的也就是生活啊。

图片发自简书App

座位的对面是八十多岁的爷爷奶奶,*他们微笑着招呼着我坐下,听闻是从新疆赶来,短暂的一路上,他们向我介绍着新疆的美食,在火车上遇到的新西兰小伙,爷爷好奇的指着窗外的杭州,像小孩似的与奶奶分享着喜悦。阳光洒落在书上,温暖从心尖尖上冒出来。

世间千百种,这是最浪漫啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又写游记了,如果没记错好久没写了。 好多年前写游记,是因为刚玩户外,兴奋的要死,然后回到家,当天晚上就喜欢写游记,...
    杯莫空阅读 1,436评论 0 1
  • 追赶不上的时间 疲累了一天 他就流淌在这里 不紧不慢 不忍提及的感情 他在这边 字里行间 钟表滴答 字迹永恒 窗外...
    _湫子阅读 150评论 0 0
  • 说实话,印度电影的译名真的太对不起内容了。尤其是阿米尔汗的电影,每一部的译名都让人提不起看的欲望。要不是火车上特别...
    浮生八万四千记阅读 609评论 1 0