新的开始(三阶感悟)

这几天除了睡觉其他时间大脑好像没有停止过,总有念头冒出来,一直处在抗奋的状态,好像是开启了新的认知,窥探到了以前从不知道的人生的密秘,总想说点什么记录下来又不知从哪里记起。

三阶结束,貌似这趟学习体验己告一段落,按以往上课程的经验来看,我应该感受到结束与阶段性的收获,但九型人格这堂旅程,让我感觉这才是我真正的起点,一切都是刚刚开始,一切都是那么的美好。

人生的旅途那么长,一个人苍白无力的行走是多么的孤单,我们都曾经是那个孤单行走的人,在现实世界里,用自己熟悉的方式隐藏着自己也伤害着别人,我们就像流浪的侠客像独行的骑士,自以为自己很强可以游戏人间过自己想要的生活,可笑的是,我们都是在伪装,用名利,名声,外在追求包裹着自己,这场演驿多么的入戏,多么让人麻弊,让我们差点忘了真正的自己。感谢陈浪老师,让我体验到真正的自己,体验到人生的真谛。

我不想要外强中干,不想要再自我麻弊,不想要再伪装自己,我决定遵从自己的内心指引,和我自己在一起,和我的灵魂在一起。我知道这是一条漫漫长路,可能会有荆棘,但有我自己在这里,有这么多同修的陪伴和指引,既使前路茫茫似迷雾般看不清,我相信神会指引我,会帮助我,会陪伴我,我不再是独自前行。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 已经记不清来广州第几天了,对家的思念一天比一天深,突然感觉时间很快,马上迎来国庆与中秋,自己似乎还停留在幻想...
    苦尽甘来_7be8阅读 3,705评论 22 198
  • 一个人的内心,要像一捧清澈的水。守候一片自己的领域,无关尘世,无关风月,只是一种善良,一种责任,一种深深的爱恋...
    X2贵州赫章李美阅读 316评论 1 20
  • 不知此刻你是否迷茫? 不知你现在将去何方? 我深深的祝福你,我的朋友,愿你不在慌张 现在的你,走在了人生的哪个截点...
    艾小珍阅读 2,005评论 14 157
  • 执念 执念是你坚持事情本身的动力和向往 一旦你有了执念,你做任何事情都是有属于自己的动力的,这个是别人根本就体会不...
    罗本8阅读 1,631评论 5 153
  • 别在意那些在你背后说三道四的人,那只不过说明你走在了他们的前面。 每个人的生活里都有阴影,但若没有这些阴影,又如何...
    敏春江阅读 200评论 0 21